Какой купить аккумулятор?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Помнится, что красная. Но она и дороже.
Был у меня мутл красный , эксплуатировал с нуля почти год... Сдох оригинально: в банках появились на поверхности жижи розовые волосатые шарики диаметром8-10 мм... Наверно-атипичная пневмания от мороза...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я вот тоже собрался АКб брать на Инж авто(у меня саб,усь,сигнал-воздушн,сигналка с авто запуском)какаой лучше?мутлу(55) брал на пред.авто не акти сдох через 10мес!!до этого такойже брал 4и года простоял без проблем!!мне посоветовали саратовский говорят там и гарантия 2 года и так говорят хороший!!?!какай лучше?

Я четыре года назад брал Пилот-сильвер, гарантия была 3 года, сейчас начал хреново себя вести... Думаю менять на такой же. Брать буду в магазе при аккумуляторном заводе...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Был у меня мутл красный , эксплуатировал с нуля почти год... Сдох оригинально: в банках появились на поверхности жижи розовые волосатые шарики диаметром8-10 мм... Наверно-атипичная пневмания от мороза...
:shok: Как такое возможно?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Могу предложить Новые АКБ Акстекс. пр-во Иркутск. Возвратов по ним меньше чем по мутлу. 60 Ампер по 1500. 55 по 1450. Они новые, в упаковке.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Могу предложить Новые АКБ Акстекс. пр-во Иркутск. Возвратов по ним меньше чем по мутлу. 60 Ампер по 1500. 55 по 1450. Они новые, в упаковке.
И гарантию дашь?... Зы: Процент возврата меньше от реализованного или потому, что мутл больше преобретают?... Где твой магазин?...

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот сегодня ходил в магаз который при АКб заводе ,мне посоветовали вот итпа самый то акб для сабов,подогрева сидений самое то,гарантия 2а года ,не кто не слыхал?че за зверь?!!!

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот сегодня ходил в магаз который при АКб заводе ,мне посоветовали вот итпа самый то акб для сабов,подогрева сидений самое то,гарантия 2а года ,не кто не слыхал?че за зверь?!!!

Эээ... Вроде как в "ЗР" за ноябрь (№11) в тесте был подобный...

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эээ... Вроде как в "ЗР" за ноябрь (№11) в тесте был подобный...
ну и что там про него написано можешь поглядеть просто очень надо!!на днях собрался такой покупать!:to_clue:?если что извесно об этом звере кому напишите!!!

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну и что там про него написано можешь поглядеть просто очень надо!!на днях собрался такой покупать!:to_clue:?если что извесно об этом звере кому напишите!!!

Хорошо, посмотрю.

Д

Демидов

Guest
Рассказываю лично свои наблюдения: Несколько раз был на Автозвуке, просто как зритель, и обратил внимание на то, что практически у всех участников стояла Varta. Когда ещё был ВАЗ - 2106, купил и поставил. Прошло 4 года, шестёрку свою периодически встречаю (общие знакомые), там досих пор стоит и работает моя Varta.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Рассказываю лично свои наблюдения: Несколько раз был на Автозвуке, просто как зритель, и обратил внимание на то, что практически у всех участников стояла Varta. Когда ещё был ВАЗ - 2106, купил и поставил. Прошло 4 года, шестёрку свою периодически встречаю (общие знакомые), там досих пор стоит и работает моя Varta.
Какая Варта?... Если можно какой ёмкости, обслуживаемая или не обслуживаемая, чьё производство-реальный изготовитель... На Автозвуке я сам бывал, а вот этот момент как то даже и не просёк...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Тест был не в 11м номере, а в 9м. И там тестировались аккумы обратной полярности и зверюга там 60ка. Но она на 4м месте (сразу после varta).
Дословно написано следующее:
+ все параметры, кроме зарядного тока очень хорошие :)
- неважный зарядный ток
Зверь выдал ровно столько же пусковой мощи, сколько именитая varta, заметно отстав лишь по заявленному току холодной прокрутки.

Д

Демидов

Guest
Какая Варта?... Если можно какой ёмкости, обслуживаемая или не обслуживаемая, чьё производство-реальный изготовитель... На Автозвуке я сам бывал, а вот этот момент как то даже и не просёк...
Я брал кажется 60 А/ч (не помню подробно, но больше чем 55 А/Ч это точно, хотя по габаритам то-же самое получилось), производитель был турция, необслуживаемая абсолютно, там даже глазка контроля зарядки небыло, однако же работает блин, до сих пор, хотя моя шестёрка похоже нещадно используется круглый год.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Сколько стоит ваш "Зверь" и где?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я брал кажется 60 А/ч (не помню подробно, но больше чем 55 А/Ч это точно, хотя по габаритам то-же самое получилось), производитель был турция, необслуживаемая абсолютно, там даже глазка контроля зарядки небыло, однако же работает блин, до сих пор, хотя моя шестёрка похоже нещадно используется круглый год.
Спасибо!..

Верх Низ