V
Viatche
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
если знаете профиль и длину, ищите каталожный номер. дальше заказ в автодоке или где удобнее
Уже лет 6 пользуюсь МТД340 с движком SunGarden 5.5 лс. Давал в пользование и форумчанам в том числе. Никаких проблем не возникало. )))уже лет семь пользуемся нивой с движком Robin Subaru 6.5 л.с.
никаких проблем за это время не возникало.
Уже лет 6 пользуюсь МТД340 с движком SunGarden 5.5 лс. Давал в пользование и форумчанам в том числе. Никаких проблем не возникало. )))
купил ремень в "Дровосеке" на Чернышевского 88
заходишь внутрь и сразу направо, в подвал, там сервис у них и з/ч продают, много всякого не только на МК
сам в шокеrankster2: в прошлом году вроде за 700 брал видимо закупки у них еще когда бакс скаканул были а опустить ценник как всегда забыли..Нихерасе ценник на ремешок. У меня 1/4 цены мотоблока.
+1. Дровосеки охренели.Нихерасе ценник на ремешок. У меня 1/4 цены мотоблока.
Ошибочка. Нормальный, качественный КитайСангарден не делает двигатели
Повторюсь, данный производитель не делает двигателей. Фирменная наклейка говорит о том что они взяли на себя обязательства по качеству стороннего производителя моторов. В китае порядка 10-15 заводов по производству низколошадной механизации, в России известна парочка брендов. Не удивлюсь если на вашем двигателе в районе щупа будет выгравировано LF или FL 168 (170,172,.....,200.......)
нихерасе ценник докризисный. А я тут еще ищу устраиваю дилемму брать за 300р. либо за 150р. Просто ваш ремень имеет усиление по корду, а на Луч, Каскад на вольской продают без верхнего корда. Хотя его хватило на 3 года примерно 15-17 часов.вроде за 700
Мне, честно говоря, всё равно, какой Ляо из какой провинции его делал? если отвечает всё равно SunGarden. Но могу поправиться. Двигатель с лейблом SunGarden.Повторюсь, данный производитель не делает двигателей. Фирменная наклейка говорит о том что они взяли на себя обязательства по качеству стороннего производителя моторов.
Редуктор цепной или червячный в 340?Мне, честно говоря, всё равно, какой Ляо из какой провинции его делал? если отвечает всё равно SunGarden. Но могу поправиться. Двигатель с лейблом SunGarden.
Да они там вообще ахринели от формирования цен, зимой искал знакомому ремешок на снежник, так они зарядили 1200р. Да он оригинал, усиленный боковой корд, фрикционный. Но торговаться не захотели, пожали плечами, ну и х. с вами ))))на вольской продают
серия EX?Robin Subaru 6.5 л.с