andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Алекс777 ну незнаю,брат там брал комп вроде говорит по ценам нормально а где находится Реалкомп?
realcomp.ru, там вроде схема была. Да и по ценам сразу на сайте узнаешь.а где находится Реалкомп?
а какие у nix.ru есть дилеры в саратове?
В АТТО золотая карта дисконтная есть.Где купить лучше? У кого куда есть скидки и кто ими сможет поделиться?
В АТТО золотая карта дисконтная есть.
А что касается выбора, то Асер лучше не брать.
А если к твоей сумме добавить еще 5000 то хватит и на игровой уже ноут.
Приходите к нам в АйТи Маркет, сделаю хорошую скидку. Могу, если Вам уже дали какие-то цены, попробовать сделать сильно дешевле, пишите в личку, если есть интерес, или приходитеНужен ноутбук для неигровых целей (офис и ряд обычных приложений, интернет). Бюджет: до 25тр.
Какой купить лучше?
Где купить лучше?
У кого куда есть скидки и кто ими сможет поделиться?
Заранее спасибо!
Про 5% - поняла, диагональ 14-15)5% золотая
И хотелось бы узнать тогда еще, какую диагональ экрана хочется?
14 дюймов, 15-16 ил 17?
Приходите к нам в АйТи Маркет, сделаю хорошую скидку. Могу, если Вам уже дали какие-то цены, попробовать сделать сильно дешевле, пишите в личку, если есть интерес, или приходите
Компьютерный магазин "АйТи Маркет" - ул. Беговая, 19 (район Политеха). Телефон 57-28-28, в сб работаем до 16.00, вс выходной. По цене - думаю, что сумею Вам сделать дешевле, чем в вышеперечисленных магазинахИнтерес есть! Скидку очень хочу)) Куда приходить? И что покупать? Я же совета спрашиваю, не определилась еще с моделями. Посоветуете что-нить?
если б/у на гарантии интересует, могу дать контакт. В личку.Нужен ноутбук для неигровых целей (офис и ряд обычных приложений, интернет). Бюджет: до 25тр.
Какой купить лучше?
Где купить лучше?
У кого куда есть скидки и кто ими сможет поделиться?
Заранее спасибо!
если б/у на гарантии интересует, могу дать контакт. В личку.
Компьютерный магазин "АйТи Маркет" - ул. Беговая, 19 (район Политеха). Телефон 57-28-28, в сб работаем до 16.00, вс выходной. По цене - думаю, что сумею Вам сделать дешевле, чем в вышеперечисленных магазинах
Выбор большой, большинство моделей при одинаковой цене будут обладать схожими характеристиками ессно Пока посмотрите наш прайсик здесь, только учтите, что для АС-овцев от него скидка сразу 5% идет, вычитайте, а по ноутам могу и более скидку сделать.
Если не сильно горит, то в пн подберу конкретные модели, кот. уже доступны в Саратове, а не везти из Мск.
P.S. Кстати, имхо, Acerы - очень даже неплохие ноутбуки.