V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
ну, может будут порше и бентли стоять? rankster2: прям у воротТакое ощущение, что скоро этого рынка б/у вообще не будет.
ну, может будут порше и бентли стоять? rankster2: прям у воротТакое ощущение, что скоро этого рынка б/у вообще не будет.
кто что еще скажет?
ИМХО, дофига.Темно-серый металлик, 1,6, в зависимости от ништяков - 350-370.
Ну то есть сильно субъективно. Тады ой.он мне больше нравится внешне и в плане комфорта)
Ну так у меня на 3 года моложе и пробег поменее. Да и желающие уже есть, жаль не сейчас продавать)ИМХО, дофига.
Товарищ своего Лансера 1,6 2004 года издания два года назад продал за 310. Пробег был 70-80 ткм.
Не бит, не крашен. С зимней резиной.
Два года назад он его уже продал. В сравнимом возрасте и со сравнимым пробегом.Ну так у меня на 3 года моложе
Что бы сложить мнение об автомобиле нужно проездить на нем года 2 (я не ездел столько, да и не многие тут ездили и на лансере и на фокусе такое время что бы сравнить их). Я сказал из того что знаю: лансер по сравнению с фокусом нравится внешне и в плане комфорта, но немного дороже в ремонте. Кто из них надежнее я не знаю. Автору нужно на профильный форум, т к у всех авто свои болячки и тут уже решает вопрос цены их устранения.Ну то есть сильно субъективно. Тады ой.