Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Я бы так не сказал,и что дешевле и что интереснее,все как раз наоборот.ИХМО.но в плане обслуживания фокус дешевле, а так лансер интереснее.
Я бы так не сказал,и что дешевле и что интереснее,все как раз наоборот.ИХМО.но в плане обслуживания фокус дешевле, а так лансер интереснее.
везет,а тут год-50,второй 50,третий 50,А, понятно. Мне просто и в страшном сне не приснится машина с таким пробегом))
про колеса незнаю,воздухозаборник легко переделывается.А вот замена фильтра салона в форде,та еще операция.тоже выбирал между ними, взял лансер 9, в отличном состоянии. не жалею. Про форды -не катался, но из минусов о которых слышал, читал - воздухозаборник низко, может хлебнуть воды, колеса говорят отваливаются)) ну и по обслуживанию не шибко дешевый.
по трассе больше 100 000км не охаживал фокус без фокусов... это фактте кто про это рассказал)))?
с фордом 2006 года проблем за 110т вообще ни разу не возникало!!новый хозяин также рад)по трассе больше 100 000км не охаживал фокус без фокусов... это факт
а что говорить о городе
говорю на примере 3 автомобилей, может конечно не везло, но спрашивал коллег говорили что на станции не одни такие стоят
Ну хз, я взял с пробего 35 и за 3 года накатал еще 20, думаю к осени когда продавать буду, из 60 не выйду.везет,а тут год-50,второй 50,третий 50,
Да, по внешнему виду салона он Фокусу 2 проигрывает заметно.ласер 9 очень убогий, что внутри что снаружи
а какого года какиенибудь проблеммы возникали?Ну хз, я взял с пробего 35 и за 3 года накатал еще 20, думаю к осени когда продавать буду, из 60 не выйду.
Первым хозяином куплен 28 декабря 2006 года. Вообще никаких проблем нет, тьфу три раза.а какого года какиенибудь проблеммы возникали?
Темно-серый металлик, 1,6, в зависимости от ништяков - 350-370.какой цвет, обем какой, почем будешь продовать?
Это значит что проблемы плавно (или не очень) перепадут на нового владельца)Вообще никаких проблем нет
Ну Лансеры до 100 000 км. вообще безпроблемные, а я за своим и ухаживаю своевременно)Это значит что проблемы плавно (или не очень) перепадут на нового владельца)
И обязательно красный. Другой цвет вообще не айс.А я за фокус!
А я за фокус! только минимум 1,8. Лансер мне кажется очень маленьким! а в фокусе по немецки тяжелые и большие двери и салон мне лично больше нравится! я просто япов как то не ОЧЕНЬ! У знакомых есть и то и то, и проблем особых нет!