Ну если есть желание ходить обвешанным девайсами как новогодняя ела - тогда вперед. Я же предпочитаю чтобы на ремне висел только сотовый, а не полвитрины "Эльдорадо".
А фотик в сотике почему должен ломаться? У меня ручки прямые, и уже 2 года ничего не ломается. Все работает. А если чему суждено сломаться - так сломается и так.
1. Фотик не нужен постоянно. И я предпочитаю фотографировать фотоаппаратом, пусть даже мыльницей, чем телефоном (бред вобще - использовать телефон для фотосъёмок)
2. Сломался фотик, а не сотик.
Сами уже запутались.
А фотику было лет 6 уже. Время никому на пользу не идёт.
А про нормальные фотки я не обещал. Но с таким подходом к выбору фотоаппаратов и телефонов, я думаю качество фотографий не так важно.
1+1=2 1+0=1, при этом 1<2. А если ещё учесть, что 1+2=3, то вапще шоколад. Посему
1. Вес и размер важен для девушек.
2. Качество фоток самой завалящей мыльницы будет заведомо лучше, чем все 5 мегапикселей самого крутого
телефона. Про бред фоток из телефона уже говорил. Они годны только для просмотра на том же самом телефоне.
3. Менять сотовый телефон из-за того, что "а вот на том фотки лучше" считаю большим бредом, чем снимать на него. Например какие фотки получаться на сотовом, если снимать детский утренник в садике? Даже пусть со вспышкой. Или на природе ночью? Не мелите ерунду!!!
Ну вобщем-то оно уже наступило,
Принципиально лучшего качества, не как на мыльницах, а как на более-менее приличных фотоаппаратах врядли получится добиться, например из-за того что нормальную оптику в такой маленький девайс не воткнешь. А ее размеры связаны с физическими законами и длинной волны света. Если только не появятся какие-то новые чудесные технологии.
Поэтому так и придется таскать несколько устройств. Специальное лучше универсального.
ВО! Слова не мальчика, но мужа! Когда появятся такие девайсы - тогда и поговорим. Пока же глупо советовоать, что "пусть телефоном фоткает". Пока же разницу между 2-ухмегапиксельной мыльницей и 5-мегапиксельным фотиком видно невооружённым взглядом. Не айс! Для телефона хорошо. Для фотографии - кака!
Я спросил про отзывы владельцев именно сони. У вас есть аппарат данной фирмы? Нет? К чему флудить?
2Malder. Щас тебе насоветуют взять какой-нить глофиш и не парицо.