ФВладимир
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Осмос рулит, очищает лучше всех.
Почему после осмоса pH 8,4? Разве не должен быть около 7? На входе 6,7
Должна быть немного ниже 6,7. Чем меряете и что за осмос?
https://ru.aliexpress.com/item/Prof...e/653507539.html?spm=2114.13010608.0.0.dKEfjd
осмос: Aquapro ARO-300G
Причем после домашнего фильтра Аквафор DWM-101, тот же тестер показывает 6.75
не прыгают на одной и той же воде?
Установка новая, отмывали ее нормально?
Вот щас слил литров 200 стало уже 7.4Установка новая, отмывали ее нормально?
Вот щас слил литров 200 стало уже 7.4
У тещи «Аквафор Трио». С картриджами РР5, В510-02, В510-07. Вода на выходе белёсая и не отстаивается. Кто знает, как избавиться? Какой картридж и на что заменить?
ЗЫ. У меня дома «Аквафор Crystal» с модулями K3, K2, K7, и всё нормально.
А если постоит немного минут 5 все равно белесая? У меня было такое но после кипячения выпадал белый осадок когда вял первый механику с углем. (усиленный для трио как раз). Потом прошло.У тещи «Аквафор Трио». С картриджами РР5, В510-02, В510-07. Вода на выходе белёсая и не отстаивается. Кто знает, как избавиться? Какой картридж и на что заменить?
В осадок не выпадает.А если постоит немного минут 5 все равно белесая? У меня было такое но после кипячения выпадал белый осадок когда вял первый механику с углем. (усиленный для трио как раз). Потом прошло.
Подскажите, кто занимается обслуживанием Гейзера?
Актуально
У тещи «Аквафор Трио». С картриджами РР5, В510-02, В510-07. Вода на выходе белёсая и не отстаивается. Кто знает, как избавиться? Какой картридж и на что заменить?
Какого Гейзера то? Системы гейзера есть от бытовых до почти промышленных.
это усиленный набор с первым картриджем угольным. у меня такой же 1350 в аквафоре стоит набор.сейчас по моему такой же набор. новый стеклянный чайник покрывается коричневым налетом. легко все уходит если насыпать пол чайной ложки лимонной кислоты и довести до кипения.
сейчас присмотрел такой набор: 510-03, 04, 07.
Такая-же ерунда. Коричневый налет, кипячу с лимонной кислотой. Видимо это вода слишком жесткая. Фильтр Аквафор В150 Фаворит. Картридж какой-то дорогой за 3 рубля поставил, и все равно налет остается.новый стеклянный чайник покрывается коричневым налетом. легко все уходит если насыпать пол чайной ложки лимонной кислоты и довести до кипения.
Фильтр под мойкой. Гейзер престиж