Какой должна быть идеальная девушка?

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, я про идеальную девушку писал, а не про жену)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я среднее значение предела совершенства.

OP
К

Квики

Guest
Да пофиг, зачем тебе стервозная девушка?

Путаешь понятия "существо разумное" и "стерва"

походу мальчик просто не знает что такой "стерва" как с ней познакомится так будет по другому говорить.... а сейчас бестолку....

зы сорри что влезла в ваш разговор

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, я ничего не путаю.Стервозная девушка и существо разумное-это одно и то же)Для меня стерва-это девушка с сильным характером, которая знает себе цену и пытается подчинить мужика своей власти, с такими интересно, интересно ломать их стереотипы))

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Квики, думай так, если тебе так удобно))извинения приняты.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, я ничего не путаю.Стервозная девушка и существо разумное-это одно и то же)Для меня стерва-это девушка с сильным характером, которая знает себе цену и пытается подчинить мужика своей власти, с такими интересно, интересно ломать их стереотипы))

я и говорю - путаешь.

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, значит, у тебя происходит подмена понятий

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Стервозная девушка и существо разумное-это одно и то же)Для меня стерва-это девушка с сильным характером, которая знает себе цену и пытается подчинить мужика своей власти, с такими интересно, интересно ломать их стереотипы)) __________________
садо маза какое-то)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В чёмто кстате согласен)
Тока стерва она, когда вы не в унисон)) А нафиг тогда ломать? Не все стереотипы рушатся легко) Катит если не надолго или если для обоих идеал отношений - борьба в перетягивании одеяла)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чёмто кстате согласен)
Тока стерва она, когда вы не в унисон)) А нафиг тогда ломать? Не все стереотипы рушатся легко) Катит если не надолго или если для обоих идеал отношений - борьба в перетягивании одеяла)

Ключевое слово тут как раз ненадолго )))

да и "подчинять мужика своей власти" это больше для сексуальных игр каких то, нежели для отношений.

А девушка с сильным характером это не стерва. это просто девушка с сильным характером.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ключевое слово тут как раз ненадолго )))

да и "подчинять мужика своей власти" это больше для сексуальных игр каких то, нежели для отношений.

А девушка с сильным характером это не стерва. это просто девушка с сильным характером.
там чёт всё сложнее, им плевать стерва или не стерва, вопрос хочет или не хочет(я не только про физиологию).

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там чёт всё сложнее, им плевать стерва или не стерва, вопрос хочет или не хочет(я не только про физиологию).

На самом деле да. все сложно. я к Немытому Джо прикапалась потому что он сформулировал не совсем верно(ну мне кажется так) на самом деле понимаю что он хотел сказать.

Действительно есть клушки/квашни (я их так называю) кстати на них женятся часто. я не люблю таких женщин. мне они скучны. многим мужчинам они тоже скучны, но с ней уютно и не страшно - она стопудов будет дома с борщом тебя всегда ждать из какой бы дыры ты бухой в жопу не приполз, поворчит и накормит.

Есть другие женщины с ними оборжаться как весело и круто, они соревнуются с мужика во всем в бизнесе и небизнесе, меряются письками если хотите. они как правило успешны и зарабатывают неплохо. Мужикам интересно пока они не понимают что женщине и без них нормальненько, тогда они находят клушку.

Но стервой должно называться что то другое - тупое и истеричнозлобное без причины (мое мнение)

З.Ы. это придумала не я, это психологи так рассказывают, я не люблю статьи в нете искать мне проще своими словами.

Вообщем то похоже на правду это все.

З.З.Ы я то конечно не такая....я фея и не принадлежу не к первому не ко второму типу

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любая красивая девушка автоматически со временем становится стервой, потому что ей необходимо постоянно отшивать парней, исключения редки))своеобразная фильтрация, проверка на крутость яиц, постоянная)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любая красивая девушка автоматически со временем становится стервой, потому что ей необходимо постоянно отшивать парней

Девушки лукавят когда рассказывают что им прохода не дают. поверь мне, если не давать повода к продолжению заигрываний, то парни отшываются очень и очень просто. О Великий Русский язык!

Верх Низ