Какой должна быть идеальная девушка?

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, пиши грамотно мой ник!Мне неинтересно, что рассказывали психологи, я пишу так, как знаю из своей жизни.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, пиши грамотно мой ник!Мне неинтересно, что рассказывали психологи, я пишу так, как знаю из своей жизни.

Ну извините - тут форум, тут вот много разных мнений вот люди их и пишут. не интересно если то можно не читать.

Иль на ник обиделся? Вот те на, а говорил - любишь стерв. :D

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, и твои извинения приняты))хватит уже писать лишнего, чтобы опять не извинятся))или стервам нравится извиняцца?))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Девушки лукавят когда рассказывают что им прохода не дают. поверь мне, если не давать повода к продолжению заигрываний, то парни отшываются очень и очень просто. О Великий Русский язык!
На этот щёт у меня своё мнение есть :lol:
Ты стока слов в минуту говоришь, что я лично успевал схватывать тока каждое пятое, мошт паэтому они так отшиваюцца очень просто и быстро?))))))))))

OP
L

LancerA

Guest
Действительно есть клушки/квашни (я их так называю) кстати на них женятся часто. я не люблю таких женщин. мне они скучны. многим мужчинам они тоже скучны, но с ней уютно и не страшно - она стопудов будет дома с борщом тебя всегда ждать из какой бы дыры ты бухой в жопу не приполз, поворчит и накормит.

Есть другие женщины с ними оборжаться как весело и круто, они соревнуются с мужика во всем в бизнесе и небизнесе, меряются письками если хотите. они как правило успешны и зарабатывают неплохо. Мужикам интересно пока они не понимают что женщине и без них нормальненько, тогда они находят клушку.

Но стервой должно называться что то другое - тупое и истеричнозлобное без причины (мое мнение)
:) полностью согласна

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этот щёт у меня своё мнение есть :lol:
Ты стока слов в минуту говоришь, что я лично успевал схватывать тока каждое пятое, мошт паэтому они так отшиваюцца очень просто и быстро?))))))))))

Нет. говорю я быстро потому что работа такая :) это приобретенное.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Путаешь понятия "существо разумное" и "стерва"
женский разум вааще понятие абстрактное)
вот когда в ресторане из инградиентов заказанного салата совпадает меньше половины и смотря на официантку вопросительным безаппеляционным взглядом "что это было? исправтесь" - это стерва?

OP
L

LancerA

Guest
Девушки лукавят когда рассказывают что им прохода не дают. поверь мне, если не давать повода к продолжению заигрываний, то парни отшываются очень и очень просто. О Великий Русский язык!

если РЕАЛЬНО не хочешь только по взгляду все понятно. никакого прододжения не будет точно!

OP
L

LancerA

Guest
женский разум вааще понятие абстрактное)
вот когда в ресторане из инградиентов заказанного салата совпадает меньше половины и смотря на официантку вопросительным безаппеляционным взглядом "что это было? исправтесь" - это стерва?

тебя обозвали стервой??? :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:drinks: LancerA, London

London

Про рестораны кстати отдельная тема, тут уже от характер зависит, не важно наверно стерва или нет, меня например настолько ломает что то выяснять и доказывать (даже когда знаю что права) что я не буду ничего говорить, съем я тот салат вообщем )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты согласна с asd_k, я согласен с asd_k. Но при этом я не согласен с тобой. А ты не согласна со мной. Как быть?))

Надо радоваться! Не надо напрягаться! (с) вроде песня такая чтоли была

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
тебя обозвали стервой??? :)
в глазах официантки "сучка крашеная" ну у нас с ней изначально не сложилось:D, а парень напрягся))) было забавно)))

:drinks: LancerA, London

London

Про рестораны кстати отдельная тема, тут уже от характер зависит, не важно наверно стерва или нет, меня например настолько ломает что то выяснять и доказывать (даже когда знаю что права) что я не буду ничего говорить, съем я тот салат вообщем )
ну то да, под настроение) даже не в этом деле, место и цены должны отвечать исполнению) я стерва, да?

OP
L

LancerA

Guest
ну то да, под настроение) даже не в этом деле, место и цены должны отвечать исполнению) я стерва, да?

это ситуация не показатель.я бы тоже возмутилась. (смотря с кем я была и где конечно это произошло) у них чуть что - сразу стерва.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я думаю что отстаивать свои права необходимо. Это не есть стервозность. Ну сам факт отстаивания прав.

а то КАК ты это делала я не знаю :)

Вдруг ты там тарелки об голову официанта и парня(заодно) колошматила )))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а то КАК ты это делала я не знаю
вот так:
смотря на официантку вопросительным безаппеляционным взглядом "что это было? исправтесь"

Но стервой должно называться что то другое - тупое и истеричнозлобное без причины (мое мнение)
Вдруг ты там тарелки об голову официанта и парня(заодно) колошматила )))))
а это психичность, невоспитанность и просто генное отклонение)
:yes3: :yes3: :yes3:
канечно если это не элемент сексуальных игр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мозг мой именно так рисует образ стервы ) - истерики, битье посуд и тд. кстати "стерва" это наверняка психическое отклонение.

Верх Низ