OP
Квики
Guest
не считают..... ты правильно думала..Я честно думала что в 21 год так уже не считают.
не считают..... ты правильно думала..Я честно думала что в 21 год так уже не считают.
asd_k, я про идеальную девушку писал, а не про жену)
Да пофиг, зачем тебе стервозная девушка?
Путаешь понятия "существо разумное" и "стерва"
asd_k, я ничего не путаю.Стервозная девушка и существо разумное-это одно и то же)Для меня стерва-это девушка с сильным характером, которая знает себе цену и пытается подчинить мужика своей власти, с такими интересно, интересно ломать их стереотипы))
садо маза какое-то)Стервозная девушка и существо разумное-это одно и то же)Для меня стерва-это девушка с сильным характером, которая знает себе цену и пытается подчинить мужика своей власти, с такими интересно, интересно ломать их стереотипы)) __________________
В чёмто кстате согласен)asd_k, я ничего не путаю.Стервозная девушка и существо разумное-это одно и то же)Для меня стерва-это девушка с сильным характером, которая знает себе цену и пытается подчинить мужика своей власти, с такими интересно, интересно ломать их стереотипы))
В чёмто кстате согласен)
Тока стерва она, когда вы не в унисон)) А нафиг тогда ломать? Не все стереотипы рушатся легко) Катит если не надолго или если для обоих идеал отношений - борьба в перетягивании одеяла)
там чёт всё сложнее, им плевать стерва или не стерва, вопрос хочет или не хочет(я не только про физиологию).Ключевое слово тут как раз ненадолго )))
да и "подчинять мужика своей власти" это больше для сексуальных игр каких то, нежели для отношений.
А девушка с сильным характером это не стерва. это просто девушка с сильным характером.
Ну да, както так..там чёт всё сложнее, им плевать стерва или не стерва, вопрос хочет или не хочет(я не только про физиологию).
там чёт всё сложнее, им плевать стерва или не стерва, вопрос хочет или не хочет(я не только про физиологию).
)))))))))))))))))))))З.З.Ы я то конечно не такая....я фея и не принадлежу не к первому не ко второму типу
)))))))))))))))))))))
знаем знаем)) феи не пукают))))
ну и кто ты после этого НЛя к Немытому Джо прикапалась
Любая красивая девушка автоматически со временем становится стервой, потому что ей необходимо постоянно отшивать парней