ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
установка принята)))
Недостатки любимого человека - это просто его особенности)))Идеальных не бывает!!! У всех есть какие-то минусы, вот.
:b3b4e46f21f040a62b4Итого идеальная женщина это электрическая плита с функцией горизантальной загрузки и деликатной головомойки отечественного производства, но с гарантией, в стальном корпусе и с выходом в интернет. и с дверцей как у холодильника, чтоб её всё время открывали чего то хотели, чего не знали, но что то брали, и желательно что-то свежее и вкусное)
А как прияяяяятноооооо :girl_smile:а как порой поскандалить полезно .
милый какой :girl_smile:leasantry:
дамы будте не идеальными а индивидуальными за это мы вас любим
Такие бывают? :blink:и девушки живые...
39...... научился ценить то что есть
умение ценить иногда вызывает больше положительных эмоций нежели медвежий баскедбол39...
За это время можно было медведЯ научить в бацкетболл играть...
Ты так говоришь, потомушто трёхсемёрошного на площадке не видел... )))умение ценить иногда вызывает больше положительных эмоций нежели медвежий баскедбол
я представляю как с ним душевно за рюмкой чаяТы так говоришь, потомушто трёхсемёрошного на площадке не видел... )))
я имею сказать что лучше в 39 научится что-то ценить чем всю жизнь восхищаться медведями с мячикомТы так говоришь, потомушто трёхсемёрошного на площадке не видел... )))
Нет уж... Семёрошный с мячиком - прикольнее... )))я имею сказать что лучше в 39 научится что-то ценить чем всю жизнь восхищаться медведями с мячиком
точно. идеал то он стандартен.
всё,что стандартно-предсказуемо и поточно-массово.
а потом у тебя сложится новый идеал. и ты будешь к нему стремится. и так до бесконечности.А я думала идеал у каждого свой, вы же описываете набор каких то общепризнанных качеств....Не согласна что идеал - это скучно и предсказуемо....Идеалом может быть человек обладающий взрывным характером, который постоянно в движении и не знаешь что от него ждать. Так что если думаешь что с идеалом будет скучно, значит он не идеал вовсе.
а потом у тебя сложится новый идеал. и ты будешь к нему стремится. и так до бесконечности.
Неее))) я идеал не ищу Я вообше никого не ищу, уже найденrankster2:А стремлюсь лишь только к более гладким отношениям
А когда ты его гладишь,ты водичкой сбрызгиваешь?
Что то не поняла шутку юмора)
у меня возникла ассоциация....ты гладильная доска и твой любимый на ней....
у меня возникла ассоциация....ты гладильная доска и твой любимый на ней....