Какой должна быть идеальная девушка?

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
установка принята)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Идеальных не бывает!!! У всех есть какие-то минусы, вот.
Недостатки любимого человека - это просто его особенности)))
Итого идеальная женщина это электрическая плита с функцией горизантальной загрузки и деликатной головомойки отечественного производства, но с гарантией, в стальном корпусе и с выходом в интернет. и с дверцей как у холодильника, чтоб её всё время открывали чего то хотели, чего не знали, но что то брали, и желательно что-то свежее и вкусное)
:b3b4e46f21f040a62b4
а как порой поскандалить полезно .
А как прияяяяятноооооо :girl_smile:
:pleasantry:
дамы будте не идеальными а индивидуальными за это мы вас любим
милый какой :girl_smile:

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да иногда я милый а вообще живой и настоящий и научился ценить то что есть

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
39...
За это время можно было медведЯ научить в бацкетболл играть...
умение ценить иногда вызывает больше положительных эмоций нежели медвежий баскедбол

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты так говоришь, потомушто трёхсемёрошного на площадке не видел... )))
я имею сказать что лучше в 39 научится что-то ценить чем всю жизнь восхищаться медведями с мячиком

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что сказать флаг в руки и мячик врипрыжку

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
точно. идеал то он стандартен.
всё,что стандартно-предсказуемо и поточно-массово.

А я думала идеал у каждого свой, вы же описываете набор каких то общепризнанных качеств....Не согласна что идеал - это скучно и предсказуемо....Идеалом может быть человек обладающий взрывным характером, который постоянно в движении и не знаешь что от него ждать. Так что если думаешь что с идеалом будет скучно, значит он не идеал вовсе.

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я думала идеал у каждого свой, вы же описываете набор каких то общепризнанных качеств....Не согласна что идеал - это скучно и предсказуемо....Идеалом может быть человек обладающий взрывным характером, который постоянно в движении и не знаешь что от него ждать. Так что если думаешь что с идеалом будет скучно, значит он не идеал вовсе.
а потом у тебя сложится новый идеал. и ты будешь к нему стремится. и так до бесконечности.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а потом у тебя сложится новый идеал. и ты будешь к нему стремится. и так до бесконечности.

Неее))) я идеал не ищу:) Я вообше никого не ищу, уже найден:prankster2:А стремлюсь лишь только к более гладким отношениям:)

LiАnа

LiАnа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашла вот: "
К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: "Из чего сделать женщину, если весь материал ушёл на мужчину?" Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита и всё это слепил вместе. Затем для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума и вдул в неё жизнь. В результате появилась НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом: Бери её такой, какая она получилась, и не пытайся её переделывать"

Верх Низ