OP
алекс99
Guest
с возрастом приходит понимание многого! уже не хочется торопится и бежать,уже есть время и желание получить удовольствие от эстетики процесса.:victory:с возрастом приходит понимание того
с возрастом приходит понимание многого! уже не хочется торопится и бежать,уже есть время и желание получить удовольствие от эстетики процесса.:victory:с возрастом приходит понимание того
все понятно, идеальная девушка должна быть выпуклой!с возрастом приходит понимание многого! уже не хочется торопится и бежать,уже есть время и желание получить удовольствие от эстетики процесса.:victory:
ну уж точно не плоской!все понятно, идеальная девушка должна быть выпуклой!
ну уж точно не плоской!
:b3b4e46f21f040a62b4ну уж точно не плоской!
и неча смеятся! или я ошибаюсь?:b3b4e46f21f040a62b4
Хирург опаздун!Оно тоже задержится - только-что отзвонилось.
Так что в итоге придётся опаздать мне
А вот это уже минус. Без операции не обойтись.
+1
злая вы сегодня.....Хирург опаздун!
В одной из тем обсуждалось, что "передние" выпуклости ничего кроме эстетического(зрительного) удовольствия не приносят...А теперь выпуклости понадобились....:fbb70e0985b2cd2fecfи неча смеятся! или я ошибаюсь?
*упал пацтол*все понятно, идеальная девушка должна быть выпуклой!
Лгут, наглым образом !!В одной из тем обсуждалось, что "передние" выпуклости ничего кроме эстетического(зрительного) удовольствия не приносят...А теперь выпуклости понадобились....:fbb70e0985b2cd2fecf
Лгут, наглым образом !!
С фантазией тяжело у кого то, ета смотря какие "выпуклости" rankster:, применение то можно найтиooh_lol:
Можно и в впуклости, потом, в выпуклости, если достаточного выпуклы :a8e6cd7183adb9a51c1А "впуклости" уже не важны???
Баян!!! )))А "впуклости" уже не важны???
Баян!!! )))
Да тут все темы про секс в ветке АвтоЛеди баяны:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну,Дим ты флууудер...ты по теме в одном сообчение хоть че-нить сконцентрируй!а то не могу твою позицию по заданному вопросу определить!
Я те лично расскажу. Потом. Тет-а тет...
зы Ты-лучшая
Гениально! Новая тема тебе для дисера кстате.все понятно, идеальная девушка должна быть выпуклой!
Сказал в морг - значит в морг (с)Хирург опаздун!
:blush::thank_you: интересно узнать.