London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
у меня моск-красотка, тамограмма пойдет?!Ну давай фото...Я подумаю)
у меня моск-красотка, тамограмма пойдет?!Ну давай фото...Я подумаю)
Ну это же очевидно. Если женщина жалуется на то что под ней весы ломаются, она не понравится мужчине, ну если только на любителя плюшек.Женщины, которые постоянно жалуются на несовершенство собственного тела, очень не нравятся мужчинам.
Ну это мы лишь для вас притворяемся.уж прям так и спокойно, на изнанку выворачиваетесь чтоб бабла заработать!
идеальная: красивая глухонемая заведующая алкогольного магазина)))))))
весьма спорный вопрос! тут не всё так однозначно!Ну это же очевидно. Если женщина жалуется на то что под ней весы ломаются, она не понравится мужчине, ну если только на любителя плюшек.
При наличии желания и умения, а так же времени и терпения, из любого бревна можно выточить отличную фигуру))красивое, упругое, грудастое "бревно" в постели гораздо хуже чем задорная толстушка!
Ой как пафосно, как самодавольно...При наличии желания и умения, а так же времени и терпения, из любого бревна можно выточить отличную фигуру))
Не всегда правда есть это время и желание)
Зато со знанием дела!!!Ой как пафосно, как самодавольно...
:girl_smile: и не хваткой времени!Зато со знанием дела!!!
токо настоящий мужчина может пробудить в бревне женсчину.....Ой как пафосно, как самодавольно...
бревном!токо настоящий мужчина может пробудить в бревне женсчину.....
а вы знаток!!!бревном!
Мне конечно льстит, что прочитав эту фразу, ты автопилотом с`ассоциировала описываемое действо со мной, однако замечу - повода такого я памоиму не давал.Ой как пафосно, как самодавольно...
Я без повода.Мне конечно льстит, что прочитав эту фразу, ты автопилотом с`ассоциировала описываемое действо со мной, однако замечу - повода такого я памоиму не давал.
ЗЫ И почему сразу самодовольно-то? Манией величия вапще не страдаю... Автограф не дам!!! :beach:
Без повода тоже можно. Но только по записи.Я без повода.
запишите меня после дождичка в четверг, я обязательно опаздаю к своему времени...Без повода тоже можно. Но только по записи.
плюс мания величия......запишите меня после дождичка в четверг, я обязательно опаздаю к своему времени...
это мой единственный плюс.плюс мания величия......
плюс скромная....это мой единственный плюс.