Какой должна быть идеальная девушка?

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Женщины, которые постоянно жалуются на несовершенство собственного тела, очень не нравятся мужчинам.
Ну это же очевидно. Если женщина жалуется на то что под ней весы ломаются, она не понравится мужчине, ну если только на любителя плюшек.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
идеальная: красивая глухонемая заведующая алкогольного магазина)))))))

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это же очевидно. Если женщина жалуется на то что под ней весы ломаются, она не понравится мужчине, ну если только на любителя плюшек.
весьма спорный вопрос! тут не всё так однозначно!
красивое, упругое, грудастое "бревно" в постели гораздо хуже чем задорная толстушка! Статейку то внимательней почитай! Допамин за тебя всё сделает! Если ты получаешь удовольствие, то недостатков ты просто не заметишь! А красивые холодные "брёвна" ФТОПКУ!
ИМХО конечно

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
красивое, упругое, грудастое "бревно" в постели гораздо хуже чем задорная толстушка!
При наличии желания и умения, а так же времени и терпения, из любого бревна можно выточить отличную фигуру))
Не всегда правда есть это время и желание)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
При наличии желания и умения, а так же времени и терпения, из любого бревна можно выточить отличную фигуру))
Не всегда правда есть это время и желание)
Ой как пафосно, как самодавольно...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ой как пафосно, как самодавольно...
Мне конечно льстит, что прочитав эту фразу, ты автопилотом с`ассоциировала описываемое действо со мной, однако замечу - повода такого я памоиму не давал.
ЗЫ И почему сразу самодовольно-то? Манией величия вапще не страдаю... Автограф не дам!!! :beach:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне конечно льстит, что прочитав эту фразу, ты автопилотом с`ассоциировала описываемое действо со мной, однако замечу - повода такого я памоиму не давал.
ЗЫ И почему сразу самодовольно-то? Манией величия вапще не страдаю... Автограф не дам!!! :beach:
Я без повода.

Верх Низ