ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
нравиться когда у девушки ухоженные волосы, преимущественно ниже плеч...хотя это зависит от ее личика, некоторым и покороче идут))
Спасибо, а то прям не знала с кем посоветоваться, работая в салоне красоты) И так для ознакомления:Ну как бы... это зависит уже от вас. Если не ухаживать за ними, то они на пару см и будут расти. Ну я же отрастила и ничего. Лысой не хожу.:spruce_up: Я же написала, что для улучшения роста волос нужно и витамины пить и маски всякие разные делать.
Ну уж простите, если задела Вас чем-то. Я говорю лично о себе. Мне реально было так отрастить волосы. И всё вполне нормально с волосами. Я просто рассказала о своём опыте.Спасибо, а то прям не знала с кем посоветоваться, работая в салоне красоты) И так для ознакомления:
https://www.google.ru/search?q=норма+роста+волос+в+месяц&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
Вы скорее исключение из правил, чем норма. Поэтому за совет всем отрезАть ежемесячно по паре см спасибо не скажут при отращивании.Ну уж простите, если задела Вас чем-то. Я говорю лично о себе. Мне реально было так отрастить волосы. И всё вполне нормально с волосами. Я просто рассказала о своём опыте.
И почему только сиськи так не растут??? :2dda8142dde7142ad02Рост волос генетический фактор. Не знаю никого со скоростью роста 4-5 см в месяц.
По краске судя- 1,2- 1,5 в месяц. У некоторых и меньше есть.
Представь, что с ними к тем же 30 годам будет?И почему только сиськи так не растут??? :2dda8142dde7142ad02
да не в месяц, а за всю жизнь не вырастают, и не только сиськиИ почему только сиськи так не растут??? :2dda8142dde7142ad02
Ну проводя аналогию с ними можно было бы поступать так же.Подстричь там, форму всякий раз новую придать :2dda8142dde7142ad02Представь, что с ними к тем же 30 годам будет?
Эт да.:a8e6cd7183adb9a51c1да не только сиськи
ну где то так, 1,5 точно, просто волосы же еще неравномерно растут по всей голове, у меня на проборе, например, 1,5 см отросло, а если смотреть на волосы у шеи - то там уже все2 или даже больше.По краске судя- 1,2- 1,5 в месяц.
Огого!!!! и что будете делать с таким БОГАТСТВОМ??? Ниже колен эт примерно 35 см!главное чтобы у мужчин было ниже колен. Остальное-решаемо.
Огого!!!! и что будете делать с таким БОГАТСТВОМ??? Ниже колен эт примерно 35 см!
Ужс! Когда вижу волосы до ягодиц мысленно фукаю, имхо, самая красивая длинна-это середина поясницы, все! А все эти замашки русалок ужасны, имхо и НЛ.А вот мне нравятся длинные волосы. И есть у меня мечта одна... до пят их отрастить.:girl_sigh:
особенно если густоты нет...А все эти замашки русалок ужасны, имхо и НЛ.
Можно сколько хочешь ставить своё ИМХО, но факт останется фактом. А факт вот в чём: очень большому количеству мужчин нравятся длинные волосы. Они могут не знать сколько геморроя они приносят обладательнице оных, они не представляют, что можно с ними делать, но они будут тащиться от них и клевать как оголодавшая щука на жирного карася.А все эти замашки русалок ужасны, имхо и НЛ.
Сама по себе длина волос роли не играет, имеет значение другой фактор, а длина просто усиливает его.А факт вот в чём: очень большому количеству мужчин нравятся длинные волосы.
+1000очень большому количеству мужчин нравятся длинные волосы.