Какой длины волосы вам нравятся у женщин?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала

Каких любим?

• Всего проголосовало
    57
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Энное количество лет назад шла по тв программа "Окна". Одна из историй начиналась словами - " Мой муж трахает подушку". О тебе речь шла?
:D

ВиталЁк, лысая и с залысинами(читай, выбритыми висками) идентично?
Ну, так-то нет... лысая это вот:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это ужасно. Хотя может быть ты и на самом деле можешь жизнь женщины превратить в кошмар.
Все зависит от возраста и от осознанности шага, ибо в разном возрасте совершенно разные подходы к выбору.

Нет, не могу превратить в кошмар, я знаю, чего хочу. Ну и каждому нормальному человеку хочется быть счастливым и делать счастливей жизнь любимых и близких.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так ты из "выбирающих"? И как долго уже выбираешь?
с осени 2011 года. Попытался быть с "красивым и хорошим человеком", но не смог... Какой бы человек не был прекрасным, если нет любви, сам становишься раздражительным... Поэтому я согласен только на "своего" человека.
Слово "выбираю" кстати неуместно, ибо выбирают "наилучший или подходящий из вариантов", а мне не нужен "наилучший и подходящий вариант"... Я нутром знаю, что мне нужно и метаться в "выборе" не намерен.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
с осени 2011 года. Попытался быть с "красивым и хорошим человеком", но не смог... Какой бы человек не был прекрасным, если нет любви, сам становишься раздражительным... Поэтому я согласен только на "своего" человека.
Слово "выбираю" кстат неуместно, ибо выбирают "наилучший или подходящий из вариантов", а мне не нужен "наилучший и подходящий вариант"...
епишкин пистолет. Согласен на любой вариант? Почему ты один?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Согласен на любой вариант?
Я не говорил, что согласен на любой вариант, более того, я указал, что не согласен на ВАРИАНТ, т. е. на одну из массы вариантов, я сказал, что мне нужна ЕДИНСТВЕННАЯ и "своя".
не стоит подменять понятия, есть нюанс.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не говорил, что согласен на любой вариант, более того, я указал, что не согласен на ВАРИАНТ, т. е. на одну из массы вариантов, я сказал, что мне нужна ЕДИНСТВЕННАЯ и "своя".
не стоит подменять понятия, есть нюанс.

Только на химию ссылаешься, остальное - беспочвенные разговоры?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
отоноче

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Только на химию ссылаешься, остальное - беспочвенные разговоры?

Остальное - без химии, есть либо беспочвенные разговоры либо сознательный расчет по принципу "устраивает". Здесь право человека, быть с тем, с кем устраивает, или быть с тем, без кого не устраивает быть.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Остальное - без химии, есть либо беспочвенные разговоры либо сознательный расчет по принципу "устраивает". Здесь право человека, быть с тем, с кем устраивает, или быть с тем, без кого не устраивает быть.
правда? Ты сам пишешь, что без химии никак. Пример: за тобой ухаживают, готовят, стирают, секс отличный, но нет любви. Будешь мучиться?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
правда? Ты сам пишешь, что без химии никак. Пример: за тобой ухаживают, готовят, стирают, секс отличный, но нет любви. Будешь мучиться?
Как видишь, нет. Но я не осуждаю впринципе и широко практикующийся в жизни вариант, когда за человеком ухаживают, готовят, и все дела.... но чтоб не мучиться, в определенный жизненный момент появляется любовница. Тоже вариант, опять же право человека иметь "всё в одном" или размениваться, жизнь многогранна, я бы не стал противопоставлять, лично мне понятно и то и другое, но более приемлемо первое.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как видишь, нет. Но я не осуждаю впринципе и широко практикующийся в жизни вариант, когда за человеком ухаживают, готовят, и все дела.... но чтоб не мучиться, в определенный жизненный момент появляется любовница. Тоже вариант, опять же право человека иметь "всё в одном" или размениваться, жизнь многогранна, я бы не стал противопоставлять, лично мне понятно и то и другое, но более приемлемо первое.

Противоречишь себе. Зачем человека мучить? Отпусти ту, которая готовит и стирает, поставь на ее место ту, с которой спишь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Противоречишь себе. Зачем человека мучить? Отпусти ту, которая готовит и стирает, поставь на ее место ту, с которой спишь.
Ну человек - противоречивая натура.
Я согласен! В жизни так в большинстве случае происходит? наблюдения говорят об обратном.

ps: у меня в семье отец готовил и воспитан с малолетства, что мужчина не должен в бытовом смысле от кого-то зависеть и всё должен иметь делать сам.... Так что для меня это явно не критерии выбора.
Мне жалко тех людей, которые оказываются вместе благодаря вот такой бытовой целесообразности.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Но я не осуждаю впринципе и широко практикующийся в жизни вариант, когда за человеком ухаживают, готовят, и все дела.... но чтоб не мучиться, в определенный жизненный момент появляется любовница.
До этого поста думала, что буду вам в тайне поклоняться за все выше написанное.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
До этого поста думала, что буду вам в тайне поклоняться за все выше написанное.
А зачем осуждать? ведь причиной могут быть непреодолимые обстоятельства.
Я просто противник черно-белой модели отношений, они не плохие и не хорошие, они просто разные.
И все-таки человек ,создавший семью в 18-25 лет имеет больше шансов обустроить свою жизнь по "варианту с любовницей", чем человек в районе 30. Критерии выбора принципиально разные, ну и опыт другой жизненный. Так что это жизнь.

ps: сильных мужчин, которые, как пишет Роман, "ну уйди от которая гладит/стирает к той, с которой спишь" крайне мало (хотя есть, и они достойны уважения). Мужчина весьма консервативное создание, редко сам уходит...

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А вот мне нравятся длинные волосы. И есть у меня мечта одна... до пят их отрастить.:girl_sigh:

Верх Низ