М
Многомама
Guest
почему? не красиво?Пусть это останется мечтой.
почему? не красиво?Пусть это останется мечтой.
Ну так то да. Тяжело будет. Буду выглядеть как кузен из семейки Адемс. но ниже попы сантиметров на 10-20 точно:happy:Пусть это останется мечтой.
Как минимум постоянные головные боли.почему? не красиво?
я поняла.Как минимум постоянные головные боли.
Представляешь как за ними ухаживать нужно будет. Мне уже с моими немного тяжеловато. Даже самое элементарное мыть их одной будет не реально. да и голова от тяжести уставать будет. Опять же смотря у кого какие волосы.почему? не красиво?
представляю))) в 16 лет были такие, о каких ты сейчас мечтаешь) жалею что отрезала, вот ращу по новой, на полпути, так сказать))Представляешь
Сама тоже жалею, что в детстве отстригла! Я сейчас не отращиваю. Но надо опять начинать. В течении года реально отрастить, но см 40-50.представляю))) в 16 лет были такие, о каких ты сейчас мечтаешь) жалею что отрезала, вот ращу по новой, на полпути, так сказать))
в течении года, реально отрастить не более 15-20см волос, и то, если ты их стимулируешь. Естественный рост это примерно 1см в месяц, т.е. 12см в год, при правильном и грамотном уходе ( не забываем про каждые 2мес снимать кончики, не частое использование термонагрева ( фен, плойка, щипцы) и прочее). А 40 - 50см волос, это 2-3 года. Ну 2 года, еще поверю, так как волосы у всех по разному растут, и бывают что очень быстро)В течении года реально отрастить, но см 40-50.
0,5 метра в год )Сама тоже жалею, что в детстве отстригла! Я сейчас не отращиваю. Но надо опять начинать. В течении года реально отрастить, но см 40-50.
о! я такой)))))))))сильных мужчин, которые, как пишет Роман, "ну уйди от которая гладит/стирает к той, с которой спишь" крайне мало
жалко, что не все (парни и девушки) это понимают. или понимают, но маскируются)И все-таки человек ,создавший семью в 18-25 лет имеет больше шансов обустроить свою жизнь по "варианту с любовницей", чем человек в районе 30.
ах, вы какойНо женщин, это позволяющих, я осуждаю)))
сами стираете и гладите? или в прачку относите?о! я такой)))))))))
Мэлман)между ног примерно сантиметр. на голове примерно до плеч
Ну если прям отращивать, то да. я так очень быстро отрастила волосы на выпускной. Просто нужно постоянно витамины пить, как минимум раз в месяц на пару см состригать, маски всякие делать. нудное и дорогое дело.0,5 метра в год )
Ну не знаю. У меня реально выросли быстро. это сейчас я ничего не делаю с ними. и времени нет, да и желания не особо. Меня пока такие устраивают. Хотя недавно см 10-15 срезали.в течении года, реально отрастить не более 15-20см волос, и то, если ты их стимулируешь. Естественный рост это примерно 1см в месяц, т.е. 12см в год, при правильном и грамотном уходе ( не забываем про каждые 2мес снимать кончики, не частое использование термонагрева ( фен, плойка, щипцы) и прочее). А 40 - 50см волос, это 2-3 года. Ну 2 года, еще поверю, так как волосы у всех по разному растут, и бывают что очень быстро)
Всё, что отросло, состричь? Как же они отрастут-то?rankster:Ну если прям отращивать, то да. я так очень быстро отрастила волосы на выпускной. Просто нужно постоянно витамины пить, как минимум раз в месяц на пару см состригать, маски всякие делать. нудное и дорогое дело.
Всё, что отросло, состричь? Как же они отрастут-то?rankster:
Ну как бы... это зависит уже от вас. Если не ухаживать за ними, то они на пару см и будут расти. Ну я же отрастила и ничего. Лысой не хожу.:spruce_up: Я же написала, что для улучшения роста волос нужно и витамины пить и маски всякие разные делать.Всё, что отросло, состричь? Как же они отрастут-то?rankster: