Какой длины волосы вам нравятся у женщин?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала

Каких любим?

• Всего проголосовало
    57
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
почему? не красиво?
Представляешь как за ними ухаживать нужно будет. Мне уже с моими немного тяжеловато. Даже самое элементарное мыть их одной будет не реально. да и голова от тяжести уставать будет. Опять же смотря у кого какие волосы.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
представляю))) в 16 лет были такие, о каких ты сейчас мечтаешь) жалею что отрезала, вот ращу по новой, на полпути, так сказать))
Сама тоже жалею, что в детстве отстригла! Я сейчас не отращиваю. Но надо опять начинать. В течении года реально отрастить, но см 40-50.

М

Многомама

Guest
В течении года реально отрастить, но см 40-50.
в течении года, реально отрастить не более 15-20см волос, и то, если ты их стимулируешь. Естественный рост это примерно 1см в месяц, т.е. 12см в год, при правильном и грамотном уходе ( не забываем про каждые 2мес снимать кончики, не частое использование термонагрева ( фен, плойка, щипцы) и прочее). А 40 - 50см волос, это 2-3 года. Ну 2 года, еще поверю, так как волосы у всех по разному растут, и бывают что очень быстро)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
между ног примерно сантиметр. на голове примерно до плеч

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И все-таки человек ,создавший семью в 18-25 лет имеет больше шансов обустроить свою жизнь по "варианту с любовницей", чем человек в районе 30.
жалко, что не все (парни и девушки) это понимают. или понимают, но маскируются)
Но женщин, это позволяющих, я осуждаю)))
ах, вы какой;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот я всё думаю над одной идиотской идеей:prankster:
Если бы каждому человеку в день выдавалась одинаковая определённая сумма денег, которая к концу дня сгорала.
Как человечество жило бы?
Были бы семьи или нет в таком разе, или что- то стайно- хаотическое процветало бы?))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну если прям отращивать, то да. я так очень быстро отрастила волосы на выпускной. Просто нужно постоянно витамины пить, как минимум раз в месяц на пару см состригать, маски всякие делать. нудное и дорогое дело.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
в течении года, реально отрастить не более 15-20см волос, и то, если ты их стимулируешь. Естественный рост это примерно 1см в месяц, т.е. 12см в год, при правильном и грамотном уходе ( не забываем про каждые 2мес снимать кончики, не частое использование термонагрева ( фен, плойка, щипцы) и прочее). А 40 - 50см волос, это 2-3 года. Ну 2 года, еще поверю, так как волосы у всех по разному растут, и бывают что очень быстро)
Ну не знаю. У меня реально выросли быстро. это сейчас я ничего не делаю с ними. и времени нет, да и желания не особо. Меня пока такие устраивают. Хотя недавно см 10-15 срезали.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну если прям отращивать, то да. я так очень быстро отрастила волосы на выпускной. Просто нужно постоянно витамины пить, как минимум раз в месяц на пару см состригать, маски всякие делать. нудное и дорогое дело.
Всё, что отросло, состричь? Как же они отрастут-то?:prankster:

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всё, что отросло, состричь? Как же они отрастут-то?:prankster:
Ну как бы... это зависит уже от вас. Если не ухаживать за ними, то они на пару см и будут расти. Ну я же отрастила и ничего. Лысой не хожу.:spruce_up: Я же написала, что для улучшения роста волос нужно и витамины пить и маски всякие разные делать.

Верх Низ