fashion2003
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Безумной поступок уже произошел... Дикий смех и безумная радость в прямом эфире в программе Новостей...Было весело и мне и тем, кто смотрел это
где где... почему я не видел?Безумной поступок уже произошел... Дикий смех и безумная радость в прямом эфире в программе Новостей...Было весело и мне и тем, кто смотрел это
где где... почему я не видел?
Безумной поступок уже произошел... Дикий смех и безумная радость в прямом эфире в программе Новостей...Было весело и мне и тем, кто смотрел это
А лучше сгонять в будущее сначала, посмотреть что будет, а если не понравится, то тогда в прошлое на переделку)))
хотела бы иметь мшину времени чтоб слетать в прошлое. сделать некоторые вещи по-другому потом посмотреть что из этого бы получилось... вот... а если б не понравилось -вернуть как было))))
Проснуться напротив Нотре Дама в одних трусах, да так и никогда не вспомнить, как оказался в Париже..(с)
как романтично....)))))))
а про визу голд в этих одних трусах ты забыл, а то - как то стремно )))
ну так почему ты еще тут? или ты в определенное время хочешь7Хочу съездить в Балашов....
Проснуться напротив Нотре Дама в одних трусах, да так и никогда не вспомнить, как оказался в Париже..(с)
да вас тут уже целая группа набирается:good:Хочу прыгнуть с с высокого моста вниз, привязанная к этому мосту резинкой))
:drinks:
да вас тут уже целая группа набирается:good:
я тоже бы не отказался от такого удовольствия