Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
в космос и со своим скафандром?у admin'a есть скафандр, правда порванный...
в космос и со своим скафандром?у admin'a есть скафандр, правда порванный...
погоди, а в чем смысл непокупать обратный билет?По молодости была тяга к безумным поступкам... а щас чет уже лень)))
Хотя в принципе как и раньше с удовольствием купил бы билет на самолёт - не важно куда, но в один конец.
Прилетел бы туда, провел пару дней или пару часов и улетел, прихватив там бутылочку Black Label :blum3::good:
погоди, а в чем смысл непокупать обратный билет?
Прост Интересно...)
Ради кого,чего...не Важно....)
)
Хочу выпить флякончик с эликсиром жизни и жить вечно!!!
в космос и со своим скафандром?
я вам не дамся!да, вспомнил, второй безумный поступок - вытолкать тов. Can'a в космос без скафандра :crazy:
А что, более удобного способа (кроме обозначенного) набирать текст нету?
Да, точно, я же женат, мне вообще пох)))Radik, это ж прикол)))) Не принимай это близко к сердцу, как и Анна Петровна)
Ну смотря чьим? Модераторским?)))Анна Петровна будет выдаваться заМУЖ не по обычаям и традициям,а по понятиям,так что советую меньше щелкать иблом по клаве)))
Анна Петровна будет выдаваться заМУЖ не по обычаям и традициям,а по понятиям,так что советую меньше щелкать иблом по клаве)))
Это будет самый безумный поступок в моей жизни))))) Надо завтра попробовать, да и аватар будет более "автомобильный", вернее "мотоциклетный"))2Radik не в топик. Возьми свой аватар и прибавь к уже имеющемуся там слову еще "-GAS". Будет круто, правда мало, кто поймет...