Л.И.С.Т.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 На машину они должны сами заработать. А иначе ценить её не будут. И ответственности не чувствовать.
далеко не факт!
+1 На машину они должны сами заработать. А иначе ценить её не будут. И ответственности не чувствовать.
далеко не факт!
Мнение очень обоснованное и аргументированное, отличающееся явным уважением к позиции собеседников, несмотря на то, что она не совпадает с собственной позицией):
Вы внимательней прочитайте первый пост, может быть тогда станет ясно, что то, что очевидно для Вас, не обязательно является таковым для ТС и еще кучи людей тут. Но судя по всему, для Вас есть только две тз - собственная и неправильная, так что может это и лишнее - читать исходную инфу от ТС.
угузависть,простая людская зависть...
Вот купишь ему машину, он её разобьёт, хорошо, если никто не погибнет и скажет давайте новую машину. Пусть сам зарабатывает!!
Да, Вы, безусловно, тут сама исключительность, среди толпы-то))). И с экслюзивным правом на вещание истины к тому же, по ходу.Я в отличие от многих
Я серьезно считаю, что массово записывать незнакомых людей в трансляторов бреда и завистников - это неразумно, мягко говоря.вы серьезно считаете что я должна уважать мнение людей которых (большинство из которых) я не знаю ?
+многа!Поддерживаю полностью!Да, Вы, безусловно, тут сама исключительность, среди толпы-то))). И с экслюзивным правом на вещание истины к тому же, по ходу.
Я серьезно считаю, что массово записывать незнакомых людей в трансляторов бреда и завистников - это неразумно, мягко говоря.
да не...намано.Я серьезно считаю, что массово записывать незнакомых людей в трансляторов бреда и завистников - это неразумно, мягко говоря.
Дядь Саш, вот права вернешь))))))) вот тогда и поговорим кто суровее))))))окаводы вообще суровые люди ))))))))
+1Какую бы не купил, только пожалуйста не с правами в бардачке!
тогда проще всего купить сыну, астру, фокус, мазду 3, круз. для парня самое то, а если позваляют финансы, тогда сам бог велел! бмв, мерседес...У машины должен быть один хозяин.