Какой автомобиль купить своему ребенку

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину купить ребеку на 18-летия.

• новую иномарку

Голосов: 41 15,8%
  • б/у иномарку

Голосов: 43 16,5%
  • новую приору,или калину

Голосов: 16 6,2%
  • б/у нашемарку

Голосов: 70 26,9%
  • ничего не покупать,пусть сами корячутся

Голосов: 89 34,2%
  • другой вариант

Голосов: 1 0,4%

• Всего проголосовало
    260
V

Voyager64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не 100% вероятность. Но гораздо более чем 50%.
Скажите вы сами, кто не бил отцовские машины, или хотя бы не царапал их ? И у кого не было огромного желания, когда сажаешь к себе друзей или лучше подруг показать какой вы шумахер за рулём ? Много не таких ?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мнение очень обоснованное и аргументированное, отличающееся явным уважением к позиции собеседников, несмотря на то, что она не совпадает с собственной позицией):

Вы внимательней прочитайте первый пост, может быть тогда станет ясно, что то, что очевидно для Вас, не обязательно является таковым для ТС и еще кучи людей тут. Но судя по всему, для Вас есть только две тз - собственная и неправильная, так что может это и лишнее - читать исходную инфу от ТС.

))) вы такая наивная ) вы серьезно считаете что я должна уважать мнение людей которых (большинство из которых) я не знаю ? мнение толпы? мнение совершенно чужих людей? странно....мне кажется вы лукавите - вам плевать на мое мнение - так же как и мне на ваше и так далее - не надо тут про уважение ))))) Я в отличие от многих - озвучиваю так как думаю - а если не думаю - то попросту не пишу ничего. если вы не согласны именно с моим взглядом на данный вопрос то его и оспаривайте - а уж никак не мое отношение и уважение к окружающим - это не имеет к делу отношения. К слову - тоже перечитайте тему - ТС со мной согласился вон на 12 странице.

зависть,простая людская зависть...
угу

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот купишь ему машину, он её разобьёт, хорошо, если никто не погибнет и скажет давайте новую машину. Пусть сам зарабатывает!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот купишь ему машину, он её разобьёт, хорошо, если никто не погибнет и скажет давайте новую машину. Пусть сам зарабатывает!!

окаводы вообще суровые люди ))))))))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Какую бы не купил, только пожалуйста не с правами в бардачке!

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Солидарен с теми, кто считает, что парень должен заработать сам (пусть не всю , пусть хотябы 2/3 суммы). И разумеется содержать ее, тоже должен сам. Ценишь только те вещи(по-настоящему ценишь) которых достиг сам, на которые сам заработал, сам накопил, отказывая себе в чем-то и т.д. В противном случае потребительское отношение жизни будет развиваться еще сильнее.
P.S. в тазике как в первой машине не вижу ничего плохого.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я в отличие от многих
Да, Вы, безусловно, тут сама исключительность, среди толпы-то))). И с экслюзивным правом на вещание истины к тому же, по ходу.
вы серьезно считаете что я должна уважать мнение людей которых (большинство из которых) я не знаю ?
Я серьезно считаю, что массово записывать незнакомых людей в трансляторов бреда и завистников - это неразумно, мягко говоря.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Да, Вы, безусловно, тут сама исключительность, среди толпы-то))). И с экслюзивным правом на вещание истины к тому же, по ходу.

Я серьезно считаю, что массово записывать незнакомых людей в трансляторов бреда и завистников - это неразумно, мягко говоря.
+многа!Поддерживаю полностью!
Это действительно становится очень заметно,что если точка зрения одних отличается от других,тут же записывают в бред или в завистников!
Раз уж высказываете свою тз,то будьте готовы что выскажут свою тз и другие,и не всегда это будет совпадать с вашей!
Я так...думаю...

нищеброд

нищеброд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если финансы пазваляют. то канеш бери новую иномарку

а по поводу патребительскава атношения к жызни, так это все от васпитания зависит

зы. всем спасибо, я кончил)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
4-я сотня постов пошла неочем.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какую бы не купил, только пожалуйста не с правами в бардачке!
+1
если ребенок сам на права сдаст без договоренностей, почему бы и не купить ему машину!
а уж какую купить это зависит от средств и желания!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
раньше пословица была - хочешь подарить ребенку смерть - купи мотоцикл, сейчас актуально поменять слово "мотоцикл" на слово "автомобиль".

LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Берите иномарку, если есть возможность, то новую, нет - 2-3хгодовалую и всё будет хорошо))

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У машины должен быть один хозяин.
тогда проще всего купить сыну, астру, фокус, мазду 3, круз. для парня самое то, а если позваляют финансы, тогда сам бог велел! бмв, мерседес...

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Mazda 3 1.6 touring на автомате 2-3 летка, идеальный вариант, особенно белого цвета.
по факту можно поменять передний бампер, добавить 17" диски и музыку - красиво и не очень дорого.
+ полетать не получится ибо овосч)))

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня была первая машина новая, это была серебристая нексия 2006 г.в., в полной комплектации стоила 315000, сначала начинали смотреть со 100 тысяч рублей, туда влазило тока девятко, я говорю, лучше подожду чуток, но что то поинтереснее возьмем, через полгода лимит увеличился в двое, уже попадало двенашко, но я все равно смотрел на нексию, т.к., у нас была уже у отца, я говорю может ее но пустую, заехали посмотрели 230 вроде она стоила, ну типа тогда еще жди, стал ждать, потом "мои" денюшки были вложены в товар и типа жди, прошло еще 3 месяца лета, сентябрь, я попал в больницу с гайморитом, вышел 13 сентября, такой весь уставший, сил не было, родители сказали поедим в город, а едим в сторону кумыски поднимаемся, я спрашиваю, а куда мы? они молчат и улыбаются, я говорю вы куда меня везет то, и тут мы подъезжаем к салону дэу, стало сразу все понятно)))) зашли оплатили полную комплектацию в 315000р., радости моей не было границ))))
считаю взять машину однозначно первую новую, а дальше как карты лягут, итого мне машину купили в 18 лет и 8 месяцев)))

читаю и как всегда так и знал мнение разделится, сам не сам, если есть возможность то купить и пусть радуется, да, на первую, я не заработал, но, содержал ее сам, все что в нее ставил покупал на свои заработанные деньги,родители говори так, мы тебе купили, а дальше что хочешь крутись сам, вторую покупаю до сих пор, потому что деньги отдал за нексию отцу, эту сам тяну уже 2 года, и я считаю это будет очень хорошим подарком, пускай не в день рождения, а чуть просто, чтоб не говорили. мне на 18 летие машину подарили, а просто купили, или как знакомы емои говорят жене купили, да просто на работу ездить купил, а то мерс жалко, хотя понятно ездят дети, просто чтоб лишних разговоров было поменьше....

берите новую, пускай менее престижную, но первая пусть у него будет новая!

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-=DIMON=-, и ведь ты её не разбил?)))

Верх Низ