Какой автомобиль купить своему ребенку

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину купить ребеку на 18-летия.

• новую иномарку

Голосов: 41 15,8%
  • б/у иномарку

Голосов: 43 16,5%
  • новую приору,или калину

Голосов: 16 6,2%
  • б/у нашемарку

Голосов: 70 26,9%
  • ничего не покупать,пусть сами корячутся

Голосов: 89 34,2%
  • другой вариант

Голосов: 1 0,4%

• Всего проголосовало
    260
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Л.И.С.Т., какие шутки, сам зимой с водителем на авто, летом на скутере, и пузо совсем не уменьшается. Так ещё и геморрой может озадачить. Машины - зло :) Хотя вру, на скутере скинул десяток кило, но зима не за горами.

брось ты это дело! ты хоть целыми днями прыгай-бегай, а через 20-30 лет оно все равно появится!

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это дело случая. можно всю жизнь дома сидеть, боясь выйти на улицу и поймать кирпич головой!

+100500
с таким же успехом можно читать "опять аварии" когда парню будет и 20 и 30 лет.
Правильно говрили, если человек идиот, то он им будет и в 20 и в 30 и в 40 лет, а если нормальный, то и в 18 лихачить не будет.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Л.И.С.Т., здоровье бесценная штука, за деньги не купишь. А пузо здоровью не способствует. Ушли от темы.

Oleg4, это точно. Хотя больше зависит от характера. Сам достаточно спокойно катаюсь, поэтому за 4 года, только одно мелкое ДТП на скутере.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Л.И.С.Т., здоровье бесценная штука, за деньги не купишь. А пузо здоровью не способствует. Ушли от темы.
это да!
а по теме если, то нужно покупать то авто, которое захочит сын!

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание. Пусть простит меня, если прочитает)))

О какой крутой парень, за подрезание по морде, такие как вы, обычно больше пишут, чем делают на самом деле .... ну а если мозгов нет, рано или поздно кто нибудь их вставит на место!

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Л.И.С.Т., сын захочет мерседес, т.к. в таком возрасте понты, девочки... А так конечно, выбирать ему. Если есть голова, то всё будет нормально. Если нет, то увы.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Л.И.С.Т., сын захочет мерседес, т.к. в таком возрасте понты, девочки... А так конечно, выбирать ему. Если есть голова, то всё будет нормально. Если нет, то увы.

не факт! я бы sti или evo захотел!

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Л.И.С.Т., мерседес, как пример :)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну я в таком возрасте... и я хотел бмв трёшку купэ причем не в новом кузове а именно б\у, или что нибудь японско-маленько-быстрое, ну а на самый край это двенашка.
папанька у меня решил проще, он купил себе новую а старую свою отдал мне...))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
честно говоря я имел в виду музыку в авто, а все остальное это уже к сильно увлеченным тюнингом.... а вот музыка в новую инку встает в большие деньги чем в б\у, ибо там сам можешь все поставить если руки на месте...
К примеру, ставить музыку самостоятельно в б/у ФФ2 очень увлекательно. Особенно если для начала попытаться снять родную.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К примеру, ставить музыку самостоятельно в б/у ФФ2 очень увлекательно. Особенно если для начала попытаться снять родную.
честно говоря я форд фокус 2 не считаю за машину которую может пожелать современный подросток сам себе, уж извините... да и вообще форды- г...но(чисто имхо) аля автоваз тока в пендосии

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
смешно пошутил =)
давать в морду за подрезание типа очень правильно и справедливо, а акцент конечно мегастатусная машина )
Ну парни, вы читайте, что я чуть выше написал.
Я чуть не погиб/разбился из-за него!!!
обычно когда идешь крошить кому-нить голову, на отвертку тебе паралельно!
Блин, ну в точку. Даже и не думал о последствиях. Адреналин (или что там) зашкаливал....
О какой крутой парень, за подрезание по морде, такие как вы, обычно больше пишут, чем делают на самом деле ....
Кракозябр, вот вроде взрослый человек. Наверное, и стаж уже приличный... Неужели не было ситуаций на дороге, когда хотелось выйти и разбить кукушку за какие-ниб выкрутасы??? И вообще, со мной такое первый раз было. Дрался исключительно в спарринге раньше. уличные драки ненавижу. Но так получилось....
ну а если мозгов нет, рано или поздно кто нибудь их вставит на место!
А это мне адресовано? Зачем судить по одному поступку? Мозги есть, но иногда эмоции сильнее холодного разума.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чет бред в теме какой-то народ понес....Некоторым пора не наклейки делать, а костюмы Супермена с логотипом. По теме: если есть деньги, почему не купить нормальную машину человеку?( нормальная-не означает 28 цилиндровая).

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
честно говоря я форд фокус 2 не считаю за машину которую может пожелать современный подросток сам себе, уж извините... да и вообще форды- г...но(чисто имхо) аля автоваз тока в пендосии
да ладно ) о вкусах конечно не спорят, но до рестайлинга - мне ff2 безумно внешне нравился ) теперь так же безумно новый нравится )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
О какой крутой парень, за подрезание по морде, такие как вы, обычно больше пишут, чем делают на самом деле .... ну а если мозгов нет, рано или поздно кто нибудь их вставит на место!

Да там может и женщина была, а тут он распишет какой он крутой, кто же его проверит то, крошителя голов. :)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кракозябр, вот вроде взрослый человек. Наверное, и стаж уже приличный... Неужели не было ситуаций на дороге, когда хотелось выйти и разбить кукушку за какие-ниб выкрутасы??? И вообще, со мной такое первый раз было. Дрался исключительно в спарринге раньше. уличные драки ненавижу. Но так получилось....
.
Были случаи разные, всегда сдерживаю себя, за весь стаж ( 10 лет) дрался 2 раза, оба раза удачно, первый не лез никогда. Перехав в Саратов, вожу травмат, ибо дятлов много

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да ,про подарок на 18 летие.
Правильно живу в городе,в центре,и в институт ему пешком идти 10 минут.

Вот как раз я говорил что нужно или б/у иномарку,или новую не дорогую.
А друг говорил что нужно только новую престижной марки.
У него правда дочка,а у меня сын.

гы,ему ее замуж выдавать,машинка пойдет как приданное))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Л.И.С.Т., какие шутки, сам зимой с водителем на авто, летом на скутере, и пузо совсем не уменьшается. Так ещё и геморрой может озадачить. Машины - зло :) Хотя вру, на скутере скинул десяток кило, но зима не за горами.

блин,мож тоже надо было скутер купить

Верх Низ