asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если есть возможность взять новую иномарку то стоит так и сделать,если это не особо обременительно для бюджета!
+100лучше всего подержанный ваз.
+много))))лучше всего подержанный ваз.
1. дешевле всего(потом легко можно продать)
2. легок и дешев в ремонте
3. если суждено машину разбить, то уж не новую иномарку.
4. безопасность в колличестве падушек не измеряется. они очень часто не срабатывают вообще!
5. если научится хорошо ездить на вазе, то на иномарке уж точно с ним ничего не случится!
6. осознает, что ваз гумно полное и точно потом никогда его не купит!
Как ты мог такое подумать?! ты что механику не учил?!релятивистскую...Значит, нужен грузовик. Он 100% безопаснее приоро-логанов.
ТС, а ЗАЗ 968 никто еще не предлагал? Буду первым! Купить в довесок к б/ушной иномарке и на нем учить матчасть - там и привод задний, и печка не работает, и двигатель как у порше - в багажнике =)
Б/У девятку, или 99. И перед друзьями не стыдно(что важно в этом возрасте) и ремонт недорогой, кузовные детали тож, едет не особо быстро, бампера неубиваемые. Ещё Вашему ребенку наверняка захочется поиграть в конструктор с первой машиной - ну там шумки всякие, диск литой, саб, салон - и ТАЗ подходит для этих целей лучше всего.
А убиться можно и на матизе, если головы нет.
Что он хочет,я знаюЖелательно ребёнка спросить - он сам то чего хочет ? ))) Я бы точно не стал ездить на машине которую мне подогнали и сказали: " На сынок, катайся!". При первом же удобном случае продал бы и купил какая нравится....
Usher,мои imho:
1.
не знаю твоей ситуации - но мне родители в своё время деньги давать на машину отказались, что послужило нехилой мотивировкой устроиться на 2ю работу и начать зарабатывать. возможно что если бы этой мотивировки не было - я бы пополнил ряды т.н золотой молодежи... что не гут.
2.
ОБЯЗАТЕЛЬНО брать каско. неопытный молодой водитель - машину будет бить 100%.
а каско есть - и пофиг на все.
3.
брать машину которая физически не едет быстро.
калина 8кл, логан, матиз, старые тяжелые джипы с небольшими движками...
Теперь понятно, кто нас (водителей ВАЗов-классик) не уважает на дорогах - наши же коллеги-водители с автосаратова. Пздц... Остаётся самоутверждаться - гонять на красный, подрезать, и т.д.ну да. конечно, когда некоторые вокруг тебя за человека не считают из за того. что ты на классике ездишь.
Вот это очень правильно. И, если зима будет такой же как прошедшая, то это бесценный опыт будет. И в плане вождения и в плане толерантности и уважения к другим участникам (просто зимой раз 150 помогал забуксовавшим и мне также помогали)+100 причем это должна быть классика и желательно что бы зимой еще на ней поездил
Я бы поспорил, но похоже тут уже устоявшееся мнение, что таз - ***** и все в них умирают.на тазе можно и не дожить до того момента, когда станешь настоящем водителем.
А иномарочники не вспоминают??? Наверное, торчащие в столбах или попутных машинах, паркетники вообще не вспоминают!!! Б.....ть, что за отношение??? Да что-что?! Это ЗАСРАТОВ. Тут все крутые, как яйца дрозда. "Эй, смотри, я иномарку купил!!! А еще я купил права!!! А еще я не смотрю в боковые зеркала!!! Я ж на иномарке!!! А дай-ка я посигналю дальним, чтоб мне в ПРОБКЕ уступили". Задолбали.Как раз в этом случае водители на всякой классике и прочих тазах и вспоминают, что "забыли" переобуться.
Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание. Пусть простит меня, если прочитает)))
Да, интересный вопрос... Хотелось бы услышать ответ...Или если ты машину ребенку не подаришь, друзья не оценят?
Лучше б поддержал. Ах, да, совсем забыл - Засратов...Да ты герой, смотри, а то у кого то может травмат оказаться...
ну если есть у родителей возможность и желание сделать такой подарок, почему нет? можно только порадоваться. главное чтоб ребенок был нормальный, без ненужных понтовых замашек и с головой, и пусть себе ездит на здоровье. почему нет?А можно вопрос, зачем машина то нужна? Чеп плохо ездить в университет на трамвае/газеле? Если например ребенку хочется девочек/мальчиков покатать, можно у папы взять. Или если ты машину ребенку не подаришь, друзья не оценят?