mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
шнива! и всё тут)
Ну да. конечно, когда некоторые вокруг тебя за человека не считают из за того. что ты на классике ездишь. а потом пересядешь на приличную машину и начнешь всем доказывать собственную состоятельность. Часто такие доказательства добром не заканчиваются.нет, я просто считаю, что опыт в саратове на тазе - это типа школы контраварийной подготовки. оно того стоит)
что бы вы не говорили - лучше, чем на тазах.Большинство инок 80-х и 90-х годов попадали к нам после аварии. То есть если подушки сработали - меняли платик, если лопнули лонжероны - приваривали косынки и так далее. За 15 лет эти машины тем более выработали свой ресурс. Какая уж там безопасность...
Мой уже с 10 лет за рулем ездиет,плюс в школу юношескую ходил.Так что навыки езды уже имеются.Начинать обучение - можно. Изредка ездить по несильно загруженным дорогам - тоже хорошо, особенно под присмотром родителя.
Можно отдельно курсы контраварийной подготовки пройти.нет, я просто считаю, что опыт в саратове на тазе - это типа школы контраварийной подготовки. оно того стоит)
Этот вариант тоже расматривается.шнива! и всё тут)
Ресурс автомобиля в среднем 15 лет. Будь это хоть Тойота - она уже начинает требовать не периодического, а постоянного ремонта.если автомобиль 95 года тойота к примеру, то этот не синоним, что она старая гнилая переваренная и сыплется.
если продолжить логический ряд, вашей следующей машиной будет "космичь" и вы напишете, что шнива-*****а я вполне серьезно про шниву. были мазда 3(говно), форестер турбо, хонда аккорд.....и после этого я осознанно пересел на шниву) и очень доволен. рекомендую!
купила сама себе машину. ОКА, ни одной аварии..... я знаю, что такое машина и как она достается, отношусь очень бережно.первой машиной должен быть таз) для безопасности в варите туда каркас)
мое уважениекупила сама себе машину. ...знаю, что такое машина и как она достается.
Спасибо)мое уважение
Шнива, кстати неплохой вариант. Не особо дорогая, быстро по определению не ездит, но зато спокойно можно ездить зимой, у нас в Саратове это особенно актуально)
4.Нашемарка б/у.Здесь выигрываешь только ценой.Если купить еще и 9-ку с черными бамперами,то многие говорят,что для учения это самое то,мелкие тычки не заметны будет.Но подушек нет.Каско можно не делать.
+1005004 пункт. Пусть сам научится ее ремонтировать, беречь ее и поймет, что роскошь не машина, роскошь средства на ее передвижение. Недолжно все на халяву доставаться. Категорически против новый ино или нашемарок.
купила сама себе машину. ОКА, ни одной аварии..... я знаю, что такое машина и как она достается, отношусь очень бережно.
з.ы. мой совет родителю, устройте его на работу и пускай сам попробует заработать на первую машину, желательно наш ТАЗ, чтоб знал, в итоге как её ремонтировать, а не отгонять постоянно на станцию из-за мелочи. а как научится ездить, можно и купить более лучшую машину.
А по безопасности... водить научите нормально... к примеру школа экстримально вождения.