Roganofff
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
провинцияне ну а как?я понимаю когда на премиумы,но на акцент...
провинцияне ну а как?я понимаю когда на премиумы,но на акцент...
Независимая задняя, оцинкованный кузов, безопасность(по лучше новых соляр)... сосет твоя нексия и логан тем болеелоган всем лучше.может не так повороты держит,но шумка,ход по трассе,ваш акцент отсосет...ну и двиг у логана слабее
Независимая задняя, оцинкованный кузов, безопасность(по лучше новых соляр)... сосет твоя нексия и логан тем более
а че там в логане? даже сиденья задние не раскидываются) сзади таже балка) разве, что сидеть за рулем от земли повыше, и сам пишешь, что не едитнесия само собой,нексии до акцента,как акценту до логана)
а че там в логане? даже сиденья задние не раскидываются) сзади таже балка) разве, что сидеть за рулем от земли повыше, и сам пишешь, что не едит
Да лансер нормальный вариант... Кстати продаю лансер 9 2005 года за 280 отдам срочно деньги нужны просто.... Если появиться желание звони... Пообщаемся 9093302555
шумки нет ни там ни там, чем балка проще?в логане намного комфортнее.шумка лучше с завода,ход лучше,не едет тк 87 лс,но хватает,есть 102лс но не влезет в бюджет автора...
сиденья да,но у меня сколько было ситуаций все в багажник лезло,балка проще чем независимая это плюс...рулятся бюджетки все равно не очень,за рулем удобнее.акцент 102лс нормально едет.когда со знакомым менялись машинами по городу прокатиться,я по тахометру 2.5 тыс оборотов ехал,тяга с низов отличная...
Вообще, да.у акцента независимая???нифига себе
Деньги срочно нужны поэтому продаю... Продавал за 320 когда не поджимало, а щас срочно нужны деньги... Если кому надо можно увидеться и посмотреть машинку...
Да мне не когда торговаться, поэтому цена такаякинь на другие сайты за 300 с торгом уйдет
шумки нет ни там ни там, чем балка проще?
Реже лазить (ремонтировать), но на независимой мягче ездить.Короче деталей меньше
Да они все устаревшие и уродливые.., все лучше, чем таз новыйМое имхо.
Логан. Высокий, в первую очередь, проходимость отличная. Крепкая ходовка. Передние и задние крылья оцинковка. Убогий салон, на дорестайле особенно убивали выступы на обшивках дверей (типо ручки для закрывания дверей), заднее сиденье нескладное, и кнопка сигнала на торце рычажка поворотников. Внешний вид жесть. Двиг низкооборотистый, передачи короткие.
Акцент. Стремный пластик салона и ужасная ткань сидух в крапинку. Низкий. Налог на 102 силы.
Нексия. Устаревший кузов, жутко подверженный коррозии (вот именно этот момент перечеркивает все плюсы узбечки). Шумки нет вообще. Панель непонятного дизайна.
ну про безопасность конечно хрень сказал :wink: акцент лучше логана только внешним видом)) а про динамику человек все равно не чувствует разницу меньше чем 40лс , остальное ваши догадки все эти машины едут приблизительно одинаково - все нивелируется мастерством водителя и случаем.. зато в логане места над башкой в 100 раз больше чем в акценте. и сидеть как будто на земле честно говоря не улыбается. подвеска слишком жесткая) если нужно чисто эстетическое наслаждение то базара нет только акцент за эти бабки... а вообще всё что до 1млн это не машины rankster2:Независимая задняя, оцинкованный кузов, безопасность(по лучше новых соляр)... сосет твоя нексия и логан тем более
Безопасность я с нексией сравнивал, сидя на полу места над башкой больше чем в логане ИМХО, и в динамике разница ощутима так-тону про безопасность конечно хрень сказал :wink: акцент лучше логана только внешним видом)) а про динамику человек все равно не чувствует разницу меньше чем 40лс , остальное ваши догадки все эти машины едут приблизительно одинаково - все нивелируется мастерством водителя и случаем.. зато в логане места над башкой в 100 раз больше чем в акценте. и сидеть как будто на земле честно говоря не улыбается. подвеска слишком жесткая) если нужно чисто эстетическое наслаждение то базара нет только акцент за эти бабки... а вообще всё что до 1млн это не машины rankster2:
не во всех регионах страны налог как в Саратове. Мне разница в налоге между авто 97 лошадок и 102 лошадки порядка 100р будетСогласись, что жутко тесный... + налог! на кой ему эти 2 лошади? Было бы 100 был бы и налог меньше и правды больше... Ведь никто не проверял(на стенде) правда в нём 102 или 99??? Уверен, что его умышленно сделали таким, лишь бы конкуренцию ТАЗам не создавал.