алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Всё-таки много в тебе осталось от логановода.Правильно!
Всё-таки много в тебе осталось от логановода.Правильно!
Не понимаю откуда у людей такая любовь к акцентам, ***** же полнейшее, скучен до ужаса
Всё-таки много в тебе осталось от логановодат .
а я не вижу там уродского ничего....но он уродец)
Не понимаю откуда у людей такая любовь к акцентам, ***** же полнейшее, скучен до ужаса
А я вот наоборот за акценты. ездил, знаю, приятное авто за свои деньги. не дорого и комфортно
тоже думаю о шевике к следующей зиме.еще годок покатаюсь и поменяю.поезди на калине зимой задумался о покупе шевика.что думаете?
тоже думаю о шевике к следующей зиме.еще годок покатаюсь и поменяю.
именно?какую предложишь в р-не 400.а норм машину не вариант никак?
Я тоже ездил знаю, действительно не дорого и не комфортно
+10Лансер 9 года 2004-2005
именно?какую предложишь в р-не 400.
:ac5: это Логан то лучше едет? :a8e6cd7183adb9a51c1 Логан едет как кусок г...у друга акцент.ездил он с нами,когда логан был у меня за город и по городу и за руль его сажал,он сказал так,ну да едет лучше,ход приятнее,удобнее сидеть,но он уродец)))вот и все аргументы
:ac5: это Логан то лучше едет? :a8e6cd7183adb9a51c1 Логан едет как кусок г...
Единственное, что в логане лучше это клиренс и как ни странно тормоза.
+1! Акцент и едет лучше, и управляемость в разы лучше, чем у логана. Про внешний вид логана молчу...:ac5: это Логан то лучше едет? :a8e6cd7183adb9a51c1 Логан едет как кусок г...
+1! Акцент и едет лучше, и управляемость в разы лучше, чем у логана. Про внешний вид логана молчу...
:ac5: это Логан то лучше едет? :a8e6cd7183adb9a51c1 Логан едет как кусок г...
может вы на 1.4 ездилиrankster2:
+1! Акцент и едет лучше, и управляемость в разы лучше, чем у логана. Про внешний вид логана молчу...