Какой авто лучше за 300 000 рублей (+/-30 000)

• Автор темы ADN
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
просто у него акцент...тут каждый владеющий акцентом, калиной и причим УГ пытаются доказать что их тачка лучше логана и как они лихо всех на..превзошли и сэкономили)):ac5:

акцент валит,слов нет...но см пост выше

A

AMG

Guest
логан всем лучше.может не так повороты держит,но шумка,ход по трассе,ваш акцент отсосет...ну и двиг у логана слабее

повороты лучше из-за низкого клиренса..шумки вообще в акценте нету...на акцентах дерзкие пацаки ездят, пилят их..акцент это четырка 2:3:

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
едет не лучше.особенно трасса наша убитая в хлам,управляемость лучше за счет того что он ниже сидит,внешка-ну логану это прощается.после того как проедешь на нем пару дней.акцент,как хорошо собранная приора
у меня были и те и те. дедушке или таксеру лучше логан. себе по работе рассекать или жене ребенка в садик/школу возить, или парню барышень обжимать лучше акцент (хотя может и есть дамы, которые от логанов заводятся... но таких не встречал)

A

AMG

Guest
у меня были и те и те. дедушке или таксеру лучше логан. себе по работе рассекать или жене ребенка в садик/школу возить, или парню барышень обжимать лучше акцент (хотя может и есть дамы, которые от логанов заводятся... но таких не встречал)

хахаха а от акцента телочки заводятся?))))

акцентоводы-пикаперы)

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
едет не лучше.особенно трасса наша убитая в хлам,управляемость лучше за счет того что он ниже сидит,внешка-ну логану это прощается.после того как проедешь на нем пару дней.акцент,как хорошо собранная приора

Лучше управляется потому что у логана балка а у акцента независимая

просто у него акцент...тут каждый владеющий акцентом, калиной и причим УГ пытаются доказать что их тачка лучше логана и как они лихо всех на..превзошли и сэкономили)):ac5:

У меня 2108 но всё же акцент больше нравится нежели логан

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Еще как! При слове "акцент" у девочек лифчики сами расстегиваются!

это марамойки десятого класса уродливости,они в копье дадут...,мне девченки не за тачку дают

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

У меня 2108 но всё же акцент больше нравится нежели логан
у акцента независимая???нифига себе.
ну каждому своё...

A

AMG

Guest

все равно высота дает о себе знать...у мну когда поднимаешь машину вроде какие-то 3см но она как какашка болтается...а на стандарте идеально входит в повороты..

Верх Низ