Какой авто лучше за 300 000 рублей (+/-30 000)

• Автор темы ADN
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Все так. Но на море моя супруга делает дополнительную страховку! Сумму не знаю, во сколько жизнь нашу оценила.:)
Я тож страхуюсь... но, думаю моему ребёнку польза будет от меня... а не от страховки.
ЗЫ Я не боюсь ни дороги, ни смерти. Уверен в своих силах... но, не забываю, что все мои кредиты лягут на жену и детей! Если что... а оно им надо?

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А пожар? Потоп сверху? Землетрясение? )))) :a8e6cd7183adb9a51c1
ездил 26 августа за грибами в лысые горы на обратном пути меня догнал в заднюю часть пьяный лишенный прав водила, от удара девятка через крышу в кювет и опять на колесы вернулась все живы благодаря ремням машины нет фотки есть в разделе продажа а кредит остался так что если не ты так тебя об этом не стоит забывать и происходит это гораздо чаще чем наводнение и землетрясение. а у нас с теперь два дня рождения)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
происходит это гораздо чаще чем наводнение и землетрясение.
Отсюда вывод. Ездий в Запорожце. Боишься, добавь к кредиту КАСКО. Я отказался от КАСКО, за это получил +2 % к ставке. ПТС в банке. Дальше мои проблемы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В спектре 101.5 л.с.:6b1291c825c120c2cad
сочуствую))

ездил 26 августа за грибами в лысые горы на обратном пути меня догнал в заднюю часть пьяный лишенный прав водила, от удара девятка через крышу в кювет и опять на колесы вернулась все живы благодаря ремням машины нет фотки есть в разделе продажа а кредит остался так что если не ты так тебя об этом не стоит забывать и происходит это гораздо чаще чем наводнение и землетрясение. а у нас с теперь два дня рождения)))
Вот об этом я и говорил. Меня, дважды за год били, в стоячего, в заднюю часть... оба раза добивался справедливости через суд. Полгода потеряно.... а кредит плати...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот об этом я и говорил. Меня, дважды за год били, в стоячего, в заднюю часть... оба раза добивался справедливости через суд. Полгода потеряно.... а кредит плати...
Повторяю для тех кто в ТАНКЕ!!! Боишься, добавь к кредиту КАСКО !!!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я бы Фиесту купил. Мне очень понравилась. Можно за эти деньги взять 1.6 л в отличной комплектации. И звезд по краш тестам у нее 4 штуки. Правда низковата она, но можно привыкнуть или проставки поставить.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мазай, ты псих! НЛ!
Я не псих. Просто это нормально. Для меня машина средство передвижения связанное с комфортом. А тут начали удар в зад связывать с кредитом. Если машина источник дохода в семье, то почему без каско? Как таксисты на личном авто рассуждают!!! Идиоты что ли? А не дай бог прав лишат и кредит. Всё верёвка. Думать надо.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Я не псих. Просто это нормально. Для меня машина средство передвижения связанное с комфортом. А тут начали удар в зад связывать с кредитом. Если машина источник дохода в семье, то почему без каско? Как таксисты на личном авто рассуждают!!! Идиоты что ли? А не дай бог прав лишат и кредит. Всё верёвка. Думать надо.

Кстати понятно почему ты касковать не стал и предпочел увеличить процент. Каска на этот авто стоит как чугунный мост.

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Какой платеж в месяц, если не секрет? можно в личку.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Просто, лично для меня, авто-средство передвижения... понты мне не нужны... ездит и хорошо...
А лишние деньги я трачу на семью...
ЗЫ КАСКУ на старое авто (старше 5 лет) не хотят давать(или дорого)...
ЗЗЫ Я хотел оформить КАСКУ, чтоб не за стоянку платить а за страховку... не дали))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
ездил 26 августа за грибами в лысые горы на обратном пути меня догнал в заднюю часть пьяный лишенный прав водила, от удара девятка через крышу в кювет и опять на колесы вернулась все живы благодаря ремням машины нет фотки есть в разделе продажа а кредит остался так что если не ты так тебя об этом не стоит забывать и происходит это гораздо чаще чем наводнение и землетрясение. а у нас с теперь два дня рождения
на 310 букв всего один знак препинания. Не хотел бы я личиться у этого доктора.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
возьми нексию новую и не парься,логан в идеале за 330 это будет 8 год.это в идеале читаем внимательно.
но логан лучше нексии,как нексия лучше приоры.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
В фуре один в кабине, на даче жил, сейчас опять в фуре. Незнакомых в машину не сажаю.

Я про такси ничего не писал, только про стоимость каско. Сколько насчитали кстати, узнавал же наверное?

Верх Низ