Какой авто лучше за 300 000 рублей (+/-30 000)

• Автор темы ADN
  • Дата начала
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нексия- консервная банка, кузов ужасен (не только внешне, в первую очередь коррозия
какая коррозия?задние арки?да.банка.да-ужасен.но он(кузов) едет.едет и едет.

Если бы ты поездил хотя бы пару дней на акценте, в нексию уже не сел бы.
да ездил...
поездил даже-в полях и на трассе по полной-в гриву и в хвост.
акцент не впечатлил.честно.
нексия веселее на трассе.160 весело.а аккцент уже на 140 под колбашивает.
или всё имхо.
не знаю как сказать.но на гниль внимания никогда не обращал.
машинка возит.весело.делает своё дело.не ломается.

она внешне проигрывает
это да...
есть немного...
и салон-кадет.но она и в конструктиве кадет.только новый.
а на трассе она долго может ехать.и достаточно весело.за что и уважаю нексию.
всё имхо.

Последнее редактирование:
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
160 весело.а аккцент уже на 140 под колбашивает.
какие 160 на нексии или калине? Неужели столько Дункан Маклаудов. Вам действительно комфортно на таких скоростях в этих коробочках? Мне кажется на них больше 130 ездить страшно.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Предполагал, что вешаясь на кредит разумно покупать новую машину, а не играть в лотерею с ношенным авто...
Мысль верная. Поэтому написал именно эту марку и модель, которая после вердикта в техцентре - "Здорова" - будет радовать владельца еще долгие и долгие годы без визитов к "врачу".

A

AMG

Guest
Вовсе не мысли вслух. У меня были и нексии и акценты. Если бы ты поездил хотя бы пару дней на акценте, в нексию уже не сел бы. Нексия- консервная банка, кузов ужасен (не только внешне, в первую очередь коррозия), панель и обшивки дверей - отдельное слово. Но в защиту скажу, что нексия лучше чем 2114.

да они одинаковые все...отличия только в пару лошадей...ни шумки..ничего нет...вот изо дня в день трете что лучше..
тут просто каждый кулик хвалит свое болото...

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
тут просто каждый кулик хвалит свое болото...
Мое мнение объективно, одинаково обладал и той и той машиной, фанатом какой-то определенной марки не являюсь.

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
никогда не владел акцентом и не было такого желания дешевый пластик на панели, дешевый салон, никакой шумки и ни какого удовольствия от обладания данным авто. за эти деньги обрати свое внимание в сторону короллы, гольфа,сонаты,лансер9 кто ищет тот найдет) свою брал за 260 но у меня бюджет был другой 250 +/- 20

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Тоже про элантру хотел написать.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И что же за 500 тыр можно интересное купить? В самом деле интересно? Кредит - значит ещё нужно КАСКО... минимум 30 тыр + даже минимальная упаковка, т.е. реально нужно "подобрать" новое авто до 420 тыр... а это почти пустой Лохан или Приора/Калина (на последней ТС думаю уже накатался)
Не надо о том, о чём не знаешь. Сейчас есть программы кредитования на б\у инки без КАСКО. Вот ссылка на выбор авто: http://www.avito.ru/saratovskaya_ob...egom?pmin=400000&pmax=500000&params=188_2844b

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
никогда не владел акцентом и не было такого желания дешевый пластик на панели, дешевый салон, никакой шумки и ни какого удовольствия от обладания данным авто. за эти деньги обрати свое внимание в сторону короллы, гольфа,сонаты,лансер9 кто ищет тот найдет) свою брал за 260 но у меня бюджет был другой 250 +/- 20
Ну да, только год выпуска акцента за 3 соточки будет 2009 где-то, с пробегом 50т.км., одним-двумя владельцами, а каризма 2004г.в., с пробегом 200, разными болезнями и прочими пакостями. Щас придет какой-нибудь владелец бэхи Е39, и про твою каризму скажет, что это просто каробка пустая, а вот у него климат, кожа, люк, 3л, память сидух, круиз, мультируль итд. А ты в ответ будешь называть его некрофилом! Каждый выбирает сам, я бы взял акц или лачетти.

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Не надо о том, о чём не знаешь. Сейчас есть программы кредитования на б\у инки без КАСКО. Вот ссылка на ...
Брать кредит на покупку "лотерейки" (ношенного авто) - это верх неразумности! Вы так не считаете?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Брать кредит на покупку "лотерейки" (ношенного авто) - это верх неразумности! Вы так не считаете?
Вообщем если вы будете продавать ваши авто, то мы покупатели - лохи неразумные?! Логично.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
вопрос риторический , смотря сколько брать в кредит (кто то берет 500 тыр. а кто то 100 тыр. добивает), и смотря какое авто - если авто проверено со всех сторон и косяков нет и цена халява - то почему бы и нет?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Из приоры/логан/нексия/акцент однозначно лучше акцент без вариантов. Но за 330тр, можно уже посмотреть что-то поинтереснее.

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну да, только год выпуска акцента за 3 соточки будет 2009 где-то, с пробегом 50т.км., одним-двумя владельцами, а каризма 2004г.в., с пробегом 200, разными болезнями и прочими пакостями. Щас придет какой-нибудь владелец бэхи Е39, и про твою каризму скажет, что это просто каробка пустая, а вот у него климат, кожа, люк, 3л, память сидух, круиз, мультируль итд. А ты в ответ будешь называть его некрофилом! Каждый выбирает сам, я бы взял акц или лачетти.
я каризму не навязываю потому что сложно найти хорошую. а конкретно моя 2003 года с пробегом 80тыр двумя хозяевами из соседнего дома и мелким дтп с ремонтом у официального диллера, салон после химчистки в состояние нового... вот вот каждый сам! а я бы наоборот акцент не посоветовал бы и сам не взял

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вопрос риторический , смотря сколько брать в кредит (кто то берет 500 тыр. а кто то 100 тыр. добивает), и смотря какое авто - если авто проверено со всех сторон и косяков нет и цена халява - то почему бы и нет?
а что так бывает?

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вообщем если вы будете продавать ваши авто, то мы покупатели - лохи неразумные?! Логично.
С чего такие выводы? Во первых покупка ношенного авто всегда рискованна, хорошо, если это нашемарка или например многоразовые опель астра/шеви лачетти - их по крайней мере востановить занедорого можно, а если фокус или японец... искать движки и коробки на разборках? Т.е. как бы не был уверен риск есть... Во вторых кредит тоже риск, да ещё и КАСКО и проценты в придачу... и ради чего? попонтоваться?

Там было "предложение" автору с конкретной суммой кредита от 200 000 рублей

Верх Низ