gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
Сегодня тоже был доволен их работой. Цены нормальные. Сделали быстро. Все четко. Жарко только у них.Вот тебе 2 раза надели, а мне ниразу)
Сегодня тоже был доволен их работой. Цены нормальные. Сделали быстро. Все четко. Жарко только у них.Вот тебе 2 раза надели, а мне ниразу)
Сергей, которого тут упоминали. Сегодня был на диагностике. Положительный шок. Ходовка, Вася, и блин, тест-драйв. Простая диагностика перед "дальняком".
Завтра уже на ремонт.
ничего не понятно
речь о Sergei?
и зачем на ремонт? опять в питстоп?
Неее, не про меня.
Тут многие пишут про Сергея, который ремонтирует машины, но никто не может написать контакты его)
вот и нашлось потерянное колечко на руль )))Вот тебе 2 раза надели, а мне ниразу)
Сергей, которого тут упоминали. Сегодня был на диагностике. Положительный шок. Ходовка, Вася, и блин, тест-драйв. Простая диагностика перед "дальняком".
Завтра уже на ремонт.
это 7-8-9 года моторы. После 10 там уже и цепь норм и запустить до перескока достаточно сложно. Там фазик выбирает растяжение до последнего, все больше и больше треща при заводке. Да и махнуть не велика цена -полный ремкомплетк с фазиком 15-20. и работа 10-12. Раз в 150 сделать не затратно. Это не БМВ)
А кто подскажет рукастых и головастых мастеров, которые цепь поменяют на октавии А7 2013г 1,8 ТСИ gen3?
А где он территориально работает?Эххх, а если бы застали время, когда этот Сергей сам крутил гайки в этом гараже(точнее соседнем более тесном), да за ту стоимость)))Не в укору его нынешним работягам -они тоже норм...Но Серега сам мастер и ценники ранее были более приятные у него.
И может кто подскажет проверенный магазин, где купить свечи? Раньше даже не задумывался и пользовался ngk, а теперь начитался про частые подделки и последствия...
Тогда получается только к дилеру, т. к. оригинал в каком-нибудь экзисте тоже лотерея. Так и поступлю, если не найду других вариантовбери оригинал и не участвуй в лотерее
ха ха -вот как раз на оригинале ВАГ-а и НЖК, купленным не у ОД (вдвое дороже) вероятность будет стемится к 50%+ влететь. Причем влететь по полной, а не просто потмо купить новые...отгорает\отрывает элеткрод со всеми последствиями для цилиндров.бери оригинал и не участвуй в лотерее
Вкину немного. Элементы подвески оригинал лучше, чем те же lemforder про которые все говорят, что ставят на конвейере.
ха ха -вот как раз на оригинале ВАГ-а и НЖК, купленным не у ОД (вдвое дороже) вероятность будет стемится к 50%+ влететь. Причем влететь по полной, а не просто потмо купить новые...отгорает\отрывает элеткрод со всеми последствиями для цилиндров.
Вкину немного. Элементы подвески оригинал лучше, чем те же lemforder про которые все говорят, что ставят на конвейере.