autoDen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
выше номер давал.
пробег сколько у тебя?
153 000. 10 тыс км назад на натяжителе было 5 канавок. Когда заводишь, звон пару секунд.
выше номер давал.
пробег сколько у тебя?
Судя, например, по видео подделок масла, которые проходят проверку подлинности на сайте, это далеко не гарантия.я заказал ваг 101000033АА пришли, а в них NGK BKUR6ET-10)))
хотя на коробке написаны обе эти надписи
на коробке каждой свечи есть проверка подлинности, все нормально
честно говоря, я так не хотел нжк)))
Судя, например, по видео подделок масла, которые проходят проверку подлинности на сайте, это далеко не гарантия.
Это я не столько написал про масло, сколько про то, что поддельщики научились обходить алгоритмы проверки. Думаю, что с запчастями аналогично. Пока на гарантии тоже на ТО к дилеру, но ещё промежуточная смена масла, т.к. в год более 10 т. км. накатываю, а регламентные 15 т. км. это уж слишком много.масло я меняю у дилера
Давно перешел на иридиевые Denso и забыл эти NGK как страшный сон.И может кто подскажет проверенный магазин, где купить свечи? Раньше даже не задумывался и пользовался ngk, а теперь начитался про частые подделки и последствия...
И может кто подскажет проверенный магазин, где купить свечи? Раньше даже не задумывался и пользовался ngk, а теперь начитался про частые подделки и последствия...
Вкину немного. Элементы подвески оригинал лучше, чем те же lemforder про которые все говорят, что ставят на конвейере.
У меня cwva, беглым поиском не нашёл подходящие denso.В прошлом году denso брал на две машины, из-за акции в экзисте. Скидки были хорошие на всю продукцию.
Сейчас 15 и 7 т.км. пробеги, пока всё отлично.
Вообще на модернизированном натяжителе и ГРМ ЕА888 ген 2 (от мая 12 года) можно было до 7-8 канавы смело катать. Это 160-180тыс. км примерно. На ген 3 скорее всего такой же идет.153 000. 10 тыс км назад на натяжителе было 5 канавок. Когда заводишь, звон пару секунд.
А есть альтернатива его СТО?!Эххх, а если бы застали время, когда этот Сергей сам крутил гайки в этом гараже(точнее соседнем более тесном), да за ту стоимость)))
Не в укору его нынешним работягам -они тоже норм...Но Серега сам мастер и ценники ранее были более приятные у него.
Это где тут у меня? что за адрес?в солнечном есть что то еще. Но ни разу не был.
Вообще на модернизированном натяжителе и ГРМ ЕА888 ген 2 (от мая 12 года) можно было до 7-8 канавы смело катать. Это 160-180тыс. км примерно. На ген 3 скорее всего такой же идет.
В общем можно начинать задумываться о замене.
дешман точн оне стоит и особенно на перед. Будут скрипеть. проверено.ТРВ и АТЕ вроде не должны скрипеть. но если пишут лучше прислушаться)Я вот сижу голову ломаю по колодкам, хотел трв взять, пишут говно, скрипят, пылят, в скобе болтаются. Хотя назад кинул трв, вроде всё ок. Или переплатить и ате взять?
хз. ВК где то была ссыль кидал тут.Это где тут у меня? что за адрес?
https://vk.com/autozone_scЭто где тут у меня? что за адрес?
Я вот сижу голову ломаю по колодкам, хотел трв взять, пишут говно, скрипят, пылят, в скобе болтаются. Хотя назад кинул трв, вроде всё ок. Или переплатить и ате взять?