LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
а зачем на такого же? я чего то не понимаю????))))
по теме хорош-именно в спортлайне. базовые обмылки унылы
Не соглашусь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а зачем на такого же? я чего то не понимаю????))))
по теме хорош-именно в спортлайне. базовые обмылки унылы
давай колись зачем продаешь?Не соглашусь.
Так и скажи, что хочешь покататься и скучаешь по вагу.
Ну и кто тут ржал?))
По совету KEEPER обратился на СТО, и вот вердикт, у меня под замену левая стойка стабилизатора, она стукает, и это ВСЕ!
KEEPER спасибо за совет, СТО понравилась, подвеску глянули, брызговик зимой оторвал, мне его быстро на место поставили.
Машину покупал у друга и он очень следил за машиной, но последний раз подвеску делали года 1,5, а может и 2 назад, надо документы глянуть, плюс я накатал 10 000 км почти за год, и кроме стойки больше ничего менять не нужно- даже удивительно.
давай колись зачем продаешь?
Эт ты как узнал?Я был прав, мощи много и седла неудобные. Она хочет 1.4т 4х4 в комфорте. Так то!
Эт ты как узнал?
Удивили...Продаём этого красавца )))
ты в итоге на пензенскую или на чернышку поехал?Ну и кто тут ржал?))
По совету KEEPER обратился на СТО, и вот вердикт, у меня под замену левая стойка стабилизатора, она стукает, и это ВСЕ!
KEEPER спасибо за совет, СТО понравилась, подвеску глянули, брызговик зимой оторвал, мне его быстро на место поставили.
Машину покупал у друга и он очень следил за машиной, но последний раз подвеску делали года 1,5, а может и 2 назад, надо документы глянуть, плюс я накатал 10 000 км почти за год, и кроме стойки больше ничего менять не нужно- даже удивительно.
Не помню точно но вроде у вас было... Проблема со скрежетом на старте решена?Продаём этого красавца )))
не скрежет, а одиночный металлический клац...решение давно есть оной проблемы-жалко что ОД его не знает...как и не делает предпродажк на новых авто....кроме как качать шины до 3 кг:a8e6cd7183adb9a51c1Не помню точно но вроде у вас было... Проблема со скрежетом на старте решена?
Кроссовер имеет высокий центр тяжести как ни крути поэтому про управляемость можно и не говорить. Гольф будет рулиться лучше для понимания. То что не чувствуете скорость на трассе из-за шумки это плохо и обманывает водителя. ЭУР или ГУР на нём?Это больше женская, чем мужская. Размер маловат для мужчины. Это все-таки для девушек, которым нравится такой стиль.
Мощность? А как она влияет? Я знаю, на мой взгляд, туповатых девушек с нулевыми навыками, которым мужья сразу давали машины за 300 лс. И ничО, катаются. Ещё и детей возят. А я с 12 лет за рулем.
На трассе, да, сложно на такой машине ехать 110-120. Надо ставить ограничитель. Скорость не чувствуется. Это, наверное, плохо. Но машина как-будто колёсами вцепляется в дорогу, повороты, ветер, встречки, скорость- вообще не ощущаешь.
может маслопомойку имеешь ввиду?Ставил кто маслоотделитель на ТСИ?
KEEPER у тебя полюбому внедрён))
Вообще на ТСИ есть в этом необходимость, кто, что скажет?Наверно вещь нужная.
Вот так планирую, но думаю.
https://www.drive2.ru/l/514138235291566125/
может маслопомойку имеешь ввиду?
масолотделиель есть на всех ТСИ в стоке.
не не ставил-не нужен мне, а тебе на 1.4 саха и подавно.
Штатные если рабочие-норм справляются.
как пичкают так и потом снимают. имхо не нужна она.ну да, маслопомойку.
Хз, вон их все пичкают, да и по сути, хуже то не будет.
Хундаевский? Я себе на 3TDI поставил, т к. после чипа во впуск подкидывать чуть стало. За 10т.км от замены до замены, грамм 200 набирается.Ставил кто маслоотделитель на ТСИ?
KEEPER у тебя полюбому внедрён))
Вообще на ТСИ есть в этом необходимость, кто, что скажет?Наверно вещь нужная.
Вот так планирую, но думаю.
https://www.drive2.ru/l/514138235291566125/
Значит ты себе такой ставил всё-таки? и как ? набирает говнецо? видна его производительность?200 гр. чистого или грязное?Хундаевский? Я себе на 3TDI поставил, т к. после чипа во впуск подкидывать чуть стало. За 10т.км от замены до замены, грамм 200 набирается.Только непонятно на драйве, куда он слив воткнул?