Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Столько людей катается на вагах, но пока назвали только одно сто, и то с поправкой, что там стало дорого.
Зачем под ваг особое сто ?
Столько людей катается на вагах, но пока назвали только одно сто, и то с поправкой, что там стало дорого.
Зачем под ваг особое сто ?
Да я не прошу особое сто, просто думал накидают всяких разных где нормально делают.
Вот к примеру заехал я диски перед тормозные заменить, ну ничего сложного.
И потом я этого козла мастера долго материл, после того как колесо пробил.
Полез менять, а эта сволочь болт на одном диске не закрутил и в итоге диск на ступице прокручивается, замучался отверстия совмещать.
ладно уговорил)-есть ребята еще толковые -они вроде по всем немцам.Столько людей катается на вагах, но пока назвали только одно сто, и то с поправкой, что там стало дорого.
Спасибо.Тогда тебе просто нормальное сто нужно.
Попробуй Пит-стоп и Емекс на Соколовой горе.
ладно уговорил)-есть ребята еще толковые -они вроде по всем немцам.
Как от макдака по чернышке в сторону центра ехать. после улешей как дорога делает изгиб справа поворот вниз -там жлтая такая СТО. Они бывшие ребята из ОД ВАГ-а так же.
пит стоп что то серьезное отказывается делать...а что то серьезное у них может быть банальным)Спасибо.
Точно, про пит стоп я как то забыл.
Вроде бы еще скидка там была для ас.
пит стоп что то серьезное отказывается делать...а что то серьезное у них может быть банальным)
Посмотреть вложение 483597 Посмотреть вложение 483598 Посмотреть вложение 483599
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Энгельсе брат близнец катается, тоже девушка ездит.
Тигуан 2.0 тубро в R line это женская бричка?
Как Вы с такой мощностью совладаете?
Это больше женская, чем мужская. Размер маловат для мужчины. Это все-таки для девушек, которым нравится такой стиль.
Мощность? А как она влияет? Я знаю, на мой взгляд, туповатых девушек с нулевыми навыками, которым мужья сразу давали машины за 300 лс. И ничО, катаются. Ещё и детей возят. А я с 12 лет за рулем.
На трассе, да, сложно на такой машине ехать 110-120. Надо ставить ограничитель. Скорость не чувствуется. Это, наверное, плохо. Но машина как-будто колёсами вцепляется в дорогу, повороты, ветер, встречки, скорость- вообще не ощущаешь.
Клево! Мощность это хорошо! Стереотип есть о маленькой красненькоц малолитражке.
Посмотреть вложение 483597 Посмотреть вложение 483598 Посмотреть вложение 483599
уже?)Продаём этого красавца )))
Цвет наверное не понравился.а зачем на такого же? я чего то не понимаю????))))
по теме хорош-именно в спортлайне. базовые обмылки унылы