xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Поздравляю )) если интересно - добавляйся к нам в местный чат ))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
И еще через пленку у меня радарная часть у радар-детектора отвратительно работала и были постоянные помехи и штрафы с трассы, а через нити всё норм. А почему стекло это хрупким считается?зато греет норм, а пленка фигово.
да в нете уже перетерли все это-пленка для дешевизны.И еще через пленку у меня радарная часть у радар-детектора отвратительно работала и были постоянные помехи и штрафы с трассы, а через нити всё норм. А почему стекло это хрупким считается?
Не мешают?Мне в первое время мешали,потом привык)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачёт!)и там рядом моя шкода. Наревелась. Дочка говорит друзей не продают.
Что за страховая и сколько стоила машина по ДКП ? Интересен рассчёт стоимости КАСКО, мне тоже оформили за такую сумму. Можно в личкуСделали сразу. 59 тыс.вышла. На удивление очень недорого.
Комплект датчиков для зимних колёс могу предложить если будет 2й комплект на дисках, последний остался.Скажу честно, я хотела просто тигуан комплектация сити.
приехал муж с другом и сказали что это за поло по цене туарега. И решили что эту.
а какая на дизельке коде стоит? и мотор сколько сил дизель?Подпишусь на тему, в семье появился дизель на ДСГ)
Комплект датчиков для зимних колёс могу предложить если будет 2й комплект на дисках, последний остался.
Что за страховая и сколько стоила машина по ДКП ? Интересен рассчёт стоимости КАСКО, мне тоже оформили за такую сумму. Можно в личку
а какая на дизельке коде стоит? и мотор сколько сил дизель?
Я влезу, можно?) У меня на машине оно как-то иначе устроено, датчики в ступицу встроены и проходят адаптацию при переброске колёс. Удобно, кстати. Но, насколько почитал, при срабатывании не понятно какое колесо. На Тигуане же видел, что показывает даже давление в каждом колесе - это несомненно плюс.Комплект датчиков для зимних колёс могу предложить если будет 2й комплект на дисках, последний остался.
Это не в ступицу, это у Вас косвенный контроль давления, без датчиков, через АБС по моему он работает. На Куге такой был у меня и даже показывал какое колесо спустило. На Кодиаках с целью экономии с 2019 года стали вместо полноценных датчиков косвенный контроль делать(Я влезу, можно?) У меня на машине оно как-то иначе устроено, датчики в ступицу встроены и проходят адаптацию при переброске колёс. Удобно, кстати. Но, насколько почитал, при срабатывании не понятно какое колесо. На Тигуане же видел, что показывает даже давление в каждом колесе - это несомненно плюс.
да в нете уже перетерли все это-пленка для дешевизны.
хрупкое пошло стекло на ваге потому что китай стали ставить на нашем рынке...так же где то обсуждалось.
Вроде с 2019 года пошла пленка хорошая.
А вот Камера для распознавания пешеходов ставиться и на нитях и на пленках?
Я влезу, можно?) У меня на машине оно как-то иначе устроено, датчики в ступицу встроены и проходят адаптацию при переброске колёс. Удобно, кстати. Но, насколько почитал, при срабатывании не понятно какое колесо. На Тигуане же видел, что показывает даже давление в каждом колесе - это несомненно плюс.
Тебя обидели кавказцы так сильно что в каждом втором сообщении про них говоришьТоёта вообще авто для колхозников с кавказа, чабанов. Лоховозы. По крайней мере те что у нас продаются.
Это у вас система без датчиков давления. Так называемый косвенные контроль по данным системы абс.Я влезу, можно?) У меня на машине оно как-то иначе устроено, датчики в ступицу встроены и проходят адаптацию при переброске колёс. Удобно, кстати. Но, насколько почитал, при срабатывании не понятно какое колесо. На Тигуане же видел, что показывает даже давление в каждом колесе - это несомненно плюс.
Я имел ввиду, если будете второй комплект колёс на дисках собирать.Да вроде все стоит. Все датчики показывают )))