кошан
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Ну начинается)))АХТУНГ! опять про ацетон! Срочно зовите химика, пусть он вам наглядно распишет формулу бензин+ацетон+термальная нагрузка.
Ну начинается)))АХТУНГ! опять про ацетон! Срочно зовите химика, пусть он вам наглядно распишет формулу бензин+ацетон+термальная нагрузка.
Ну что будет при смешивании этих компонентов?, ты хоть расскажи, без химика.))АХТУНГ! опять про ацетон! Срочно зовите химика, пусть он вам наглядно распишет формулу бензин+ацетон+термальная нагрузка.
да чёт бытует мнение, что промоет бензосистему и забьёт форсы.
Я так постоянно лью к 95 бензу на бак 200-300 мл. ацетона.
Ну что будет при смешивании этих компонентов?, ты хоть расскажи, без химика.))
и чего он распишет? плотность близка-смешивание хорошее.улучшает сгорание\повышвает октан+понижает температуру сгорания....данная присадка позволила мне на форсах непоср. впрыска пройти 100к почти уже...АХТУНГ! опять про ацетон! Срочно зовите химика, пусть он вам наглядно распишет формулу бензин+ацетон+термальная нагрузка.
не поможет. ВАГ предписывает присадку специальную для ТСИ каждое ТО ...Бытует мнение что надо постоянно заправляться экто или пульсар и не надо будет никакого ацетона.
не поможет. ВАГ предписывает присадку специальную для ТСИ каждое ТО ...
Залил масло Мобил 1 формула какая то, 5-30. За 2500 км сожрало литр.
Заменил маслоотделитель, заказал оригинал масло лонглайф, будем смотреть на ужор.
ушел с этого мобила -подделка сплошная...если жрет -100% подделка.Заливал мобил1 есп формула 5-30 уходит хорошо, но на нем был зафиксирован самый низкий расход бензина)
Сейчас лонглайф 5-40, за 7к км долил грамм 200-250.
На следующей неделе буду заливать лучок 0-40 к зиме.
какой мотор? там палева полно под него+рецептуру меняли мобиловцы в нем не так давно...Залил масло Мобил 1 формула какая то, 5-30. За 2500 км сожрало литр.
Заменил маслоотделитель, заказал оригинал масло лонглайф, будем смотреть на ужор.
какой мотор? там палева полно под него+рецептуру меняли мобиловцы в нем не так давно...
для тси сейчас не рекомендую
Ацетон стоит копейки, 200 мл. на бак, с чего от его использования будет хуже, я вот не понимаю.это пустая трата времени. Лучше не будет, а вот хуже, так ОЧЕНЬ может быть.
ну я свое мнение озвучили не только я -есть статьи (ойл клаб) что оно испортилось и была произведена замена рецептуры....да и вообще в наших условиях 504\507 допуски видимо не надо применять..лучше раз в 7-8 добротное 502\505 лить.2 литра tsi.
Рекомендовали менять на шехурдина у дилера мобил.
ну на самом деле он дорогой как октан корректор...поэтому его и не применяют.Ацетон стоит копейки, 200 мл. на бак, с чего от его использования будет хуже, я вот не понимаю.
Я больше доверяю ацетону и его действию, чем присадкам, даже от ВАГа.
ну для 5 баков бенза на 100 рублей ацетона, в наших масштабах - это не существенно.ну на самом деле он дорогой как октан корректор...поэтому его и не применяют.
ушел с этого мобила -подделка сплошная...если жрет -100% подделка.
На ВАГе ещё и блок открывать надо для замены масла?? :crying:
на каком масле ездили до этого и на каких пробегах меняли?