Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Такие например)
Нее, это подарочный вариант) я говорю о тех вещах, которые куплены за свои кровные денюжки.
Такие например)
Нее, это подарочный вариант) я говорю о тех вещах, которые куплены за свои кровные денюжки.
первый врун. второй вообще идиот)Я сам против такого, просто завел на днях разговор с двумя ваговодами, у одного а5 двигатель 1.8 который 888, говорит что залил какую-то чудо присадку, и расход ушел к нулю, другой в 1.4 саха льет бардаль и якобы стрекот от тнвд вообще не слышен, хотя дико сомневаюсь в этом.
я.А есть кто в tsi движки льет присадки?
чтобы потом не мыть форсы как минимум\как максимум их менять. чтобы не было бедной смеси\пропусков воспламенения\отключения цилиндров. от нашего бкензинчика.А зачем?)))))
Женщине для общего развития
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чтобы потом не мыть форсы как минимум\как максимум их менять. чтобы не было бедной смеси\пропусков воспламенения\отключения цилиндров. от нашего бкензинчика.
много чегоrankster: ацетон регулярно грамм 200-300 на 30-40л бенза.И что льёте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Впереди зима, машина и похоже на пару лет задержится минимум, поэтому решил все таки сменить масло в коробке, частично, за 2 подхода.Да, уже звонил в Автомир, предложили частичную замену, 4500 р за работу.
А аппаратной полной замены в Саратове вообще нету?
Впереди зима, машина и похоже на пару лет задержится минимум, поэтому решил все таки сменить масло в коробке, частично, за 2 подхода.
Где можно качественно это сделать, кроме вышеуказанных официалов?
Ест масло, и совсем не едет.Какие у кого мнения об атмосферном двигателе 1.6 на 110 л.с. у октавии А7? Есть мнение, что жрет масло. Это так?
Какие у кого мнения об атмосферном двигателе 1.6 на 110 л.с. у октавии А7? Есть мнение, что жрет масло. Это так?
Тянет нормально. Если не гонщик, то можно брать.
Какие у кого мнения об атмосферном двигателе 1.6 на 110 л.с. у октавии А7? Есть мнение, что жрет масло. Это так?
Ничего он не тянет, вообще не тянет, приора сделает это тянет.
Понятие "если не гонщик", вы для чего придумали?
Октавия ещё потяжелее. Но на ручке будет сносно ездить.Я езжу и знаю, тянет он или нет. Если человек не гонщик(ну в смысле обычном, стритсракер или нет)
Естественно, если у тебя 2.0 турбо, то не тянет.
Октавия ещё потяжелее. Но на ручке будет сносно ездить.
Даже после 1,4т этот 1,6 как камаз с кирпичами. Вообще не понимаю, кто берет эти атмодвижки слабые... разница по цене не большая с 1,4Я езжу и знаю, тянет он или нет. Если человек не гонщик(ну в смысле обычном, стритсракер или нет)
Естественно, если у тебя 2.0 турбо, то не тянет.
Даже после 1,4т этот 1,6 как камаз с кирпичами. Вообще не понимаю, кто берет эти атмодвижки слабые... разница по цене не большая с 1,4
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk