DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
да нет, чтобы по Саратову перемещаться без проблем
причем тут все, я за вас спросил.
Хотя о чем это я, не первый раз такие ответы
да нет, чтобы по Саратову перемещаться без проблем
вот именно о чем Вы, неоднократно уже говорил, не нужно Вам ничего у меня спрашивать, а Вы все за свое, все любопытно узнать что и как оно там у других.причем тут все, я за вас спросил.
А о каком своём опыте Алексей может рассказать при собственном ежегодном пробеге в 1500 км?причем тут все, я за вас спросил.
Где в итоге делал? Гильзовка будет?Раскидали гбц,направляющие клапанов все под замену, 1 аыпускной клапан и мсколпачки.
Опрессовали, все норм, ремонт выйдет почти в 30тр.
Ну и по двигателю запчасти на 30 примерно, плюс работа собрать, итого больше 100тр, из за какой то свечи)
ПЦитого больше 100тр, из за какой то свечи)
продавать и уже после сделки сказать новому хозяину максимально загадочно - "ты только на море на ней не езди"P.S. Не продавай. Следующим летом опять почитаем ).
Вообще дело не в ваге и море, согласенсвеча может наделать таких делов на любом двигателе, дело не совсем в ваге
Гбц в мотор сервис, а сборку и тд, карсар шкода.Где в итоге делал? Гильзовка будет?
P.S. Не продавай. Следующим летом опять почитаем ).
Смотри, в прошлом 200тр ремонт, щас 100+, а с следующем 50 всего по тенденции))Где в итоге делал? Гильзовка будет?
P.S. Не продавай. Следующим летом опять почитаем ).
Со свечами сейчас вообще беда, как понимаю. Что оригинал, что просто известные бренды-подделок ужасающее количество. А типа приличный заводской китайский Торч-тоже отзывы прям сильно разныеСвечи заказал оригинал, гляну как они.
Я Бриск купил на два автомобиляСо свечами сейчас вообще беда, как понимаю. Что оригинал, что просто известные бренды-подделок ужасающее количество. А типа приличный заводской китайский Торч-тоже отзывы прям сильно разные
Вообще непонятно что покупать
После вага)))