Какое наказание считаете адекватным за езду без света в темное время суток и в дождь?

• Автор темы Steve
  • Дата начала

Какое наказание будет адекватным за езду без света?

• Всего проголосовало
    177
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Продолжается гомосячья мода ездить без света фар в городе в вечернее и ночное время. Очень часто ездят на габаритках, некоторые, видимо, с большим отверстием, ездят вообще! без света.
Также часто попадаются машины с негорящими задними фонарями....
А тех, кто ездит в сумерки, или в дождь без света за городом, просто надо...ну не знаю даже...злости прям не хватает...
Какое наказание будет впору за все вышеперечисленные нарушения?

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
только сегодня за час езды вечером встретил 3-их гомиков вообще без опазновательных знаков что сзади что спереди

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
за вчерашний день встречено 2 педика без задних габаритов в темное врем суток.
сегодня один, но сцука матерый пидераст на 9-ке. габариты и стопы светятся всегда, поворотниками гей не пользуется.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще бесят в темное время суток с включенными задними ПТФ в городе, достали .......... вместо точек кошерный мат.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Какое наказание будет впору за все вышеперечисленные нарушения?
кирпичом в лобовое.:meowth:
жаль сегодня вечером под рукой не оказалось . . было 2 претендента . .

а если без шуток - как можно реально повлиять на таких?
так понимаю, звонить в ГАИ с указанием номера и жалобой на отсутсвствие света - нет смысла?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
кстати да. катаюсь поздними вечерами и все чаще появляются такие летучие голландцы вообще без света. причем даже на неосвещенных улицах.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
кстати да. катаюсь поздними вечерами и все чаще появляются такие летучие голландцы вообще без света. причем даже на неосвещенных улицах.
В пятницу в туман, много таких было, ездил в маркс, так на трассе тож такие попадались. Кстати в большинстве своем ушатанные классика, у которых передние фары горят, а сзади ни габариты, ни стопы.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Да вы просто будьте внимательней и все. В последнее время то быдло, что еще недавно пиво с семками у подъездов хавало, получило права. А накажут они себя сами. Поэтому и нужно быть внимательней, чтобы наказали себя они не об вас.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
кирпичом в лобовое.:meowth:
жаль сегодня вечером под рукой не оказалось . . было 2 претендента . .

а если без шуток - как можно реально повлиять на таких?
так понимаю, звонить в ГАИ с указанием номера и жалобой на отсутсвствие света - нет смысла?
не пробовала просто на сфетофоре приспустить окно и сказать... может забыл человек

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не пробовала просто на сфетофоре приспустить окно и сказать... может забыл человек
ну в городе ладно, хотя лишний свет, лишьняя заметность, возможно для пешехода.

А вот когда ночью на трассе или в туман идешь на обгон, и встречаешь грузовик без фар и оттармаживаешься, как-то совсем невесело...
А такое часто бывают, а ведь водители расстояние (для обгона) имено по свету фар и определяют.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Еще бесят в темное время суток с включенными задними ПТФ в городе, достали .......... вместо точек кошерный мат.

я таким в зад врубаю дальний и люстры, обычно понимают с первого раза, и чаще всего стараются чтобы я их поскорее обогнал.

Бывало сам пару раз забывал включать ближний, но это было днем, и габариты у меня горят всегда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всегда подсвечиваю таких дальним.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А у меня всегда возникает вопрос - кто будет виноват в ДТП с таким ездуном, если, допустим, я его не пропущу в темное время суток справа не нерегулируемом, но освещенном перекрестке? А в темное время суток на неосвещенном перекрестке? А в светлое время суток, но в туман? А в светлое время суток в условиях хорошей видимости?

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купить рамный жып
поставить силовой обвес
....
PROFIT!
плюс много))))
реально достали уже ездить либо без света, либо с ксеном в птф, который освещает небо....
у меня с ручника снял, ближний свет сам включился. на всех машинах так бы делали...

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А у меня всегда возникает вопрос - кто будет виноват в ДТП с таким ездуном, если, допустим, я его не пропущу в темное время суток справа не нерегулируемом, но освещенном перекрестке? А в темное время суток на неосвещенном перекрестке? А в светлое время суток, но в туман? А в светлое время суток в условиях хорошей видимости?

Интересно, давайте разберемся. Начинать надо с понятия "ограниченная видимость". Кто знает точную формулировку?

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тема прям в тему.... Вчера на трассе вечером был туман, так на встречу попался АВТОБУС РЕЙСОВЫЙ с людьми, вооооооооооообще без света!!!!! а время было 7 вечера, темно... В городе оч часто без света попадаются. но тут хоть какое то освещение. а на трассе это просто ппц.

Верх Низ