!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Раза 4 ловил себя на том что еду вечером в темноте без фар и без габаритов, вчера от триумфа ехал до вокзала, вспомнил про фары уже на стоянке. Старею(
в смысле?
вот так правильно пользоваться птфВ центре туман рассеялся немного - сразу задние вырубил
опасная это тенденцияСтарею(
вот так правильно пользоваться птф
+1
это правильный вариант использования дальнего света?тоже бесят, при чем я им дальний врубаю за это
А чё там постоянно высматривать? Если что-то случится с машиной - вспыхнет соответствующая пиктограмма. Также предупредят если начнет заканчиваться бензин. Если машина не склонна перегреваться - показометр температуры не интересен. Тахометр аналогично. Одометр ващще пофик. Спидометр? 40 и 60 как-то само собой получается ехать.неужели ты не смотришь на панель приборов когда едешь??
ну даже когда едешь боковым зрением видно что приборка темная,кнопки в салоне не подсвечиваются,управление печкой/климатом тоже.А чё там постоянно высматривать? Если что-то случится с машиной - вспыхнет соответствующая пиктограмма. Также предупредят если начнет заканчиваться бензин. Если машина не склонна перегреваться - показометр температуры не интересен. Тахометр аналогично. Одометр ващще пофик. Спидометр? 40 и 60 как-то само собой получается ехать.
Модную светодиодную подсветку если только...
!Chip,вот как можно забыть включить фары????неужели ты не смотришь на панель приборов когда едешь??
еду на днях у сенного, часов около 23, смотрю сзади катится неопознаная нексия, вообще ничо не горит, ехала, она ехала за мной, потом поравнялись на светофоре, смотрю сидят два мужика в годах, болтают о чом то, в салоне анологично, приборка тоже не светится, в чем кайф я так и не догнал
тупо забыл включить, не?еду на днях у сенного, часов около 23, смотрю сзади катится неопознаная нексия, вообще ничо не горит, ехала, она ехала за мной, потом поравнялись на светофоре, смотрю сидят два мужика в годах, болтают о чом то, в салоне анологично, приборка тоже не светится, в чем кайф я так и не догнал
не!тупо забыл включить, не?
ПИДОРЫ!!!
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 да не, я сначала подумал может бухие, но так наоборот внимания больше к себе привлекаешьТак подумай: два мужика, темнота, интим, ПИДОРЫ!!!
они очень ярко горят, глазам неприятноЧем же ПТФ не угодили.
они просто не понимают, чего от них хотят:meowth:тоже бесят, при чем я им дальний врубаю за это
не самый худший вариант...тебя хоть сзади видно было...и немножко спередив понедельник после стоянки в центре до заводского ехал на габаритах...