M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Это почему же Mikka?:e282c9171935ae5bf46
тебя интересует этимология ника Микка?
или просто запятых нехватает и мысль неокончена?
Это почему же Mikka?:e282c9171935ae5bf46
почему даже? если метро то значит там дешевле?
У меня была в старом кузове -- хорошая машинка. Если бы еще раз выбор стоял -- опять ее бы и взял.Фабия ! Только в новом кузове мне не нравиться !
Присмотрись к Peugeot 308, она чуть больше 500. Но за 524 эта машинка будет с двигателем 1.6 (признаным лучшим в Европе по итогам того года) 4подушками, музыкой МР3, климат контролем, 4дисковых тормоза и ещё что то...
P.S. Дизайн у Peugeot авангардный и соответственно на любителя. Салон оч уютный по сравнению с одноклассниками (FF2, Megane, Opel Astra, Hnda Civic) с ними сравнивали когда покупали её братишке.
Это почему же ?никого не беспокоит что вопрос задан девушкой в автоледях?
чот мне кажеццо что фф не девичье авто
Мне " Мондео " просто больше нравиться , в плане езды ! А внешне фокус !в каком плане плохое??и с чем сравнивая?
я за 4 часа езды на нём этого чтото не заметила ни разу)))
Мне самой из фордов оч.нравится только фокус)))
Вот-вот!Я и говорю,что нету у неё на клавиатуре знаков препинания!!!)))))тебя интересует этимология ника Микка?
или просто запятых нехватает и мысль неокончена?
+1Присмотрись к Peugeot 308, она чуть больше 500. Но за 524 эта машинка будет с двигателем 1.6 (признаным лучшим в Европе по итогам того года) 4подушками, музыкой МР3, климат контролем, 4дисковых тормоза и ещё что то...
Где сейчас Honda Civic 500 т.р. стоит?????)))P.S. Дизайн у Peugeot авангардный и соответственно на любителя. Салон оч уютный по сравнению с одноклассниками (FF2, Megane, Opel Astra, Hnda Civic) с ними сравнивали когда покупали её братишке.
Лачетти в спорт пакете!
Где сейчас Honda Civic 500 т.р. стоит?????)))
530 в минималке вроде. Просто брат искал машину до 550 и хонду рассматривал.
А может 21123 ?приору ? )))))
А может 21123 ?
СВ т.е купе)))))А чо это такое?
зряЯ все поняла, хорошую тачку за эти деньги не купишь . Лучше куплю себе очедной ТАЗ и буду усовершенствовать ! Вот так ! :flirt: