И
<ИГОРЬ>
Guest
Не, не нужно. Просто некоторые их сараями обзывают. Сам лично в большом восторге от универсала Тойота Марк Блит 2.Это тебе такие попадались. Есть универсалы, которые седанам сто очков вперед дадут! Примеры нуна?
Не, не нужно. Просто некоторые их сараями обзывают. Сам лично в большом восторге от универсала Тойота Марк Блит 2.Это тебе такие попадались. Есть универсалы, которые седанам сто очков вперед дадут! Примеры нуна?
Кондей, борткомпьютер, 2 передних электростеклоподъёмника , электрозеркала и 2 подушки. Немного для поллимона.))))Комплектация пустого Пыжа:
Пежо 308 Сonfort Pack
Под капотом
Бензиновый двигатель BMW&PSA 1.6 л/120 л.с.
КПП: 5-ти ступенчатая механическая КПП или 4-х ступенчатая адаптивная (9 программ) автоматическая КПП Tiptronic System Porsche®
Электрогидравлический адаптивный усилитель рулевого управления
ABS Bosch 8.1 нового поколения - антиблокировочная система тормозов
EVA, AFU - система помощи при экстренном торможении
REF - электронный распределитель тормозных сил
ESP и ASR Bosch 8.1 нового поколения - система динамической стабилизации движения автомобиля (дополнительное оборудование)
Экстерьер
Передний и задний бампера "Classic"
Пакет Look Style: дверные ручки и основания зеркал заднего вида окрашены в цвет кузова
Стальные диски и декоративные колесные колпаки Pacaya, 15"
Легкосплавные колесные диски Izalco, 16" (дополнительное оборудование)
Интерьер и "начинка"
Подушка безопасности водителя Smart III®
Подушка безопасности пассажира Smart III®
Боковые подушки безопасности передних сидений + регулируемый подогрев передних сидений (дополнительное оборудование)
Передние стеклоподъемники с электроприводом и функцией противозащемления
Задние электростеклоподъёмники с функцией антизащемления (дополнительное оборудование)
Зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом
Центральный замок с дистанционным управлением
Иммобилайзер
Бортовой компьютер
Информационный LCD-дисплей "A+" для отображения времени, даты, температуры воздуха за бортом и параметров работы аудиосистемы
Звуковой сигнал, напоминающий об оставленном в замке зажигания ключе и о невыключенных фарах
Индикатор технического обслуживания
Сигнализатор незакрытых дверей
Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона и глубине
Сиденье водителя, регулируемое по высоте
Система креплений ISOFIX для устройств детской безопасности
Задние сиденья, раскладывающиеся в соотношении 1/3 / 2/3
Аудисистема CD RD4.1 + джойстик Дистанционного Управления + 6 динамиков
MP3-Аудиосистема (доп. оборудование)
Кондиционер
Двухзонный климат-контроль (Bi-zone) с функцией автоматического регулирования температуры и распределения воздуха в задней части салона + 2 LCD-дисплея для индикации температуры + дефлекторы вентиляции для задних пассажиров (дополнительное оборудование)
Охлаждаемый перчаточный ящик
Фильтр вентиляции салона
Черное декоративное оформление рычага переключения передач и поручни дверей Warm Silver
Приборная панель "Aura" с чёрными шкалами приборов и рубиновой подсветкой для МКПП
Приборная панель "Solar Eclipse" с белыми шкалами приборов и комбинированной белой подсветкой для АКПП
Тканевая обивка Sibayak Noir Mistral
Кстати, Игорь, там в универсале можно дополнительно купить 2 детских кресла и он становится 7ми местным.:whistle3:
думала об этом ! Он дороже стоит !
А Шкода как хорошая машинка или так себе ?Тойота Аурис, Сузуки Свифт 4х4 полная комплектация.
А Шкода как хорошая машинка или так себе ?
какая именно?А Шкода как хорошая машинка или так себе ?
Максимум на Фабию и хватит.какая именно?
внешне -- на вкус и цвет, а так -- хорошая машинка на платформе с большим запасом прочности.Если уложиться в 500..... это надо смотреть машину где то за 450 ))) какая королла, аурис, шкода? шкода- если только фабия... что не айс.
дубовый он только жутко... за эти то деньги.
дубовый он только жутко... за эти то деньги.
Какой вывод -- садись в машину и езжай по салонам, смотри, что есть. Сама выводы сделаешь. Если не знаешь где салоны -- так и спроси.
я ни в коем случае не затрагивал динамические характеристики аффто. Мне совсем недавно хватало 60 л.с. Тут у каждого человека свое мнение по этому вопросу.1.3 87 лошадок имхо неплохо для такого авто, этож типично городское...
у меня друг ездиет на корсе 1.2 и ничё доволен, хотя я бы себе подобные авто брать не стал
Слишком категорично и однобоко.Вообщем единственный нормальный вариант - новый Форд Фокус, остальное всё шлак.
Вообщем единственный нормальный вариант - новый Форд Фокус, остальное всё шлак.
Слишком категорично и однобоко.
Я бы сказал что ФФ наоборот не айс
Не, машинко нормальное. Но есть и другие варианты.Я бы сказал что ФФ наоборот не айс