M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
никого не беспокоит что вопрос задан девушкой в автоледях?
чот мне кажеццо что фф не девичье авто
девичье, не девичье... девушки ездят на геликах, а мужчины на матизах -- кому что нравится и что по достатку. Это не критерий вообще.никого не беспокоит что вопрос задан девушкой в автоледях?
+1 Девичьи машины - Шевроле Тахо, Хаммеры Х2 и Х3. Но за эти деньги... Разве что Трейлблейзер изрядно подержанный или Фронтера...никого не беспокоит что вопрос задан девушкой в автоледях?
+1 Девичьи машины - Шевроле Тахо, Хаммеры Х2 и Х3. Но за эти деньги... Разве что Трейлблейзер изрядно подержанный или Фронтера...
З.Ы: Кстати, на первое время можно УАЗ Патриот. Он вроде в эти деньги укладывается...
Или так... Ток девочка хочет новую машину, а я так понимаю эт только "Патриот".форд - так експедишн
А может приора с климатом, парктроником, абс, электропакетом итд...? + еще денег останется на шопинг итд )))
+1 Девичьи машины - Шевроле Тахо, Хаммеры Х2 и Х3. Но за эти деньги... Разве что Трейлблейзер изрядно подержанный или Фронтера...
З.Ы: Кстати, на первое время можно УАЗ Патриот. Он вроде в эти деньги укладывается...
Октавия даже в метро стоит 500тыр.
вопще побольшебы инфы от топик стартера, тачку не сложно в ценовой группе найти, но вот что хочет? SUV, седан? предпочтения марок. А то, у меня 500 тыр хочу машину. Гдето стоит фольц незнаю о нем ничего. Не информация ето для поиска.
Кондей, борткомпьютер, 2 передних электростеклоподъёмника , электрозеркала и 2 подушки. Немного для поллимона.))))
Фабия ! Только в новом кузове мне не нравиться !какая именно?
Это точно !Как всегда, каждый продвигает свои собственные симпатии никого не слушай и прислушивайся только к своим желаниям и финансовым возможностям все равно, что ни купи, часть народу похвалит, часть скажет фууууууууууууу
Спасибо не надо мне его , там сцепление плохое !так и девочки разные бывают)))
фф бордовый хэтч.....тихо сползаю по стеночке)))
Спасибо не надо мне его , там сцепление плохое !