Нда, был примерно аналогичный выбор и у меня, в итоге остановился на том, что в профиле, минимальные деньги - недорогой ремонт - максимум комфорта, в свои скудные 140 т.р. я уложился вполне и что имею - абс, кондиционер, автомат, полный привод, 2 подушки безопасности, более-менее двигатель. Скажу честно авто бил, я и жена, но по-мелочи, мой косяк обошелся в 700 р, ее чуть дороже - 6000 руб. Посторонние авто в этом не участвовали. Да, руль справа, но если есть голова - не уверен, не обгоняй. Никогда не плетусь сзади. Были варианты покупки и отечественного авто, но стоило сесть за куль своей Королки - все желание брать отечественное авто отпало, а на леворульный аналог по характеристикам явно не хватало. По запчастям - кому-то дорого, кому-то нет, для примера - крыло 1200 руб, фара - 700 руб, не оригинал, да оригинал дорого, но не все, тем более контрактных запчастей просто навалом. На данный момент пробег 246 тыс. км., пока все устраивает, с учетом возраста есть свои косяки, но которые лечатся и не особо дороже отечественных авто, чего только стоят передние стойки, которые стоят с завода и ни разу не менялись, правда благодаря жене - передние под замену, но это отдельная история. Чуть попозже выложу свой отчет о машинке в соответствующем разделе - как раз скоро январские каникулы и будет время.