посещали. решил - авто необходимо - хочется хоть немного комфорта и не толкаться в общественном транспорте... ну и вопрос: разве фордик 1997-99-го за 130-150 или 8-ка 95-97 года хуже копейдоса скажем 1979 года, которые до сих пор ездят?
До Калины как раз ездил на 21011 1979 г.в. Грамотно откапиталенный движок после 100 тыс пробега, РОДНАЯ краска (светло-оливковый), вакумные тормоза, руль от Субару..... Второй хозяин. Машина обошлась в 25 тр и ездила у меня КАЖДЫЙ день полтора года, кроме больших снегопадов, когда и крутые жыпы в сугробах торчали. У меня она осилила 3 дальняка по 700-1000 км на круг. Конечно ломалась, но ремонт классики по ценам - это фантастика!!!! Сейчас понимаю - частенько ломалась, но к примеру - когда заменил эластичную муфту и через три недели она порвалась - соответственно все тормозные топливные шланги намотало на кардан и чуток пришлось тушить пожар - а на следующий день НАДО было ехать в Хвалынск - ремонт ВСЕГО обошелся в 3тр на станции. Как МАШИНА - копендос устраивал всем, НО - бывшая была риэлтор, и когда 1,5-2 часа сидеть в машине - было неудобно. И еще один минус классики - патологическая застреваемость, особенно зимой. Я понял, что хочется комфорта. Начал присматриваться к переднеприводным, 9, 10, 12... Посидев в Калине - вопросов на чем остановиться больше не возникло.
Изначально хотелось хеч - но судьба распорядилась так что стал владельцем седана. И не пожалел. Главный недостаток хеча - отсутствие багажника. А в седан и 4 колеса 14" вертикально встают, и матрас 1,9х1,0 надувной Интековский ложится (Форд Ка, говорите
не хуже чем в универсале )
Машинка за 10 месяцев пробежала 12 тыс км, была на Ахтубе, проблемы - сгорели оба стопа (15 мин на устранение самому) левый ближний и правый габарит (30 мин т.к. 2 раза в магазин ходил, решил сам) и перед первым ТО засвистел ремень генератора, решили по гарантии. Причина - несколько раз заводился на скорости (возможная). Еще на 1 ТО пожаловался на тугое включение первой передачи. Устранили. После 10 тыс км начались сверчки. Отлавливаю, пока успешно. И это ВСЕ мои проблемы с машиной на текущий момент.