Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
эур (замена по гарантии)... и все )
хе-хе , какие мелочи право же )))) фигня просто, рулевое не работает подумаешь))) а так машина супер!!!!
эур (замена по гарантии)... и все )
Про ТАЗы не думай, заведомо гумно. Это как геморрой - ни другим показать, ни себе посмотреть. Оптималка - кореец. Акцент например. Запчасти на него - дешевле ТАЗовских. Качество - приемлимое. Двигун 100 кобыл, думаю на первое время хватит. Плюс - человеческие фенечки - кондей, подогревы и т.д. Не слушай любителей ТАЗов - если не хочешь выходные проводить на помойках (разборках) в поисках в всякой отпавшей дребедени.Какое авто Вы посоветуете человеку с доходом 15-20 тыс. рублей в месяц?
Не слушай любителей ТАЗов - если не хочешь выходные проводить на помойках (разборках) в поисках в всякой отпавшей дребедени.
Я живу по принципу - лучше быть, чем казаться. И если чел-к снимает последние штаны и покупает мерин - а потом роется в бачках - это не умный человек.Как видно по форуму помойки (разборки) интересуют только владельцев иномарок. Только и попадаются темы: где разборки по мерседесам, где разборки по хундаю (это из последних).
А что хундай? Касаясь вопроса темы - мой совет брать иномарку, т.к. российский автопром - не стабилен в качестве и дорог в обслуживании. В салоне калина стоит 342 тыщи. да там кондей. да, там подогревы. но есть альтернатива - 320 т.руб. Митсу Ланцер 2006 г.в. Что вы выберете?А если Хундай?
рулевое замечательно работало, я 2 недели ездил и кстати думал ставить его или нет, потому что без усилителя машина заметно устойчивеехе-хе , какие мелочи право же )))) фигня просто, рулевое не работает подумаешь))) а так машина супер!!!!
А почему люди продают авто через год? Неужели и покупают тачку как кроссовки - поносил сезон, продал (выкинул)? Что за удовольствие?
я меняю машину раз в год. и наделюсь сохранить эту тенденцию и дальше.Если продают через 3 года, то тут понятно - надоела, скопил бабосов на покупку более высокого класса авто и т.п.
А что хундай? Касаясь вопроса темы - мой совет брать иномарку, т.к. российский автопром - не стабилен в качестве и дорог в обслуживании. В салоне калина стоит 342 тыщи. да там кондей. да, там подогревы. но есть альтернатива - 320 т.руб. Митсу Ланцер 2006 г.в. Что вы выберете?
Видимо завод опустил цены. Не знал. Сорри. Последний раз смотрел цены в августе в салоне на СХИ. Были 342. Про гарантию. Вопрос решает. Только мне приходится очень часто ездить по работе, и за 1,5 мес - 10 тыщ это просто сказка. Обычно больше. Все зависит от сезона. И когда где нить под пензой, ночью, на скорости более 100 рвется свежий трос сцепления на ВАЗ 21103 - ощущения фантастические. Да, сделал своими силами, не сложно. Но для этого приходилось таскать в багажнике ящик со всевозможными инструментами. А взять наше Саратовское лето? +35 - +40. И без кондея - трындец.1. Что значит дорог в обслуживании? ТО стоит дешевле, чем на иномарки. Гарантия решает вопросы с поломками.
2. Калина в максимальном фарше стоит 270-300, но никак не 342.
http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=345&order=&mod=&col=&dil=&twn=
Видимо завод опустил цены. Не знал. Сорри. Последний раз смотрел цены в августе в салоне на СХИ. Были 342. Про гарантию. Вопрос решает. Только мне приходится очень часто ездить по работе, и за 1,5 мес - 10 тыщ это просто сказка. Обычно больше. Все зависит от сезона. И когда где нить под пензой, ночью, на скорости более 100 рвется свежий трос сцепления на ВАЗ 21103 - ощущения фантастические. Да, сделал своими силами, не сложно. Но для этого приходилось таскать в багажнике ящик со всевозможными инструментами. А взять наше Саратовское лето? +35 - +40. И без кондея - трындец.
Я знаю, что он там есть. В смысле - присутствует. Российские машины никогда не отличались качественным отоплением (теперь видимо и охлаждением) Взять все тот же ВАЗ 21103 - выставить дефлекторы по желанию - невозможно. получай что есть. И получается - баня.
Классная ссылка, только если говорить про ТАЗы - рекламных площадей бы не хватило.
а вот marina_red наоборот поменяла свою mazda6 на приору. как раз из за таких огромных пробегов(дорогое и частое ТО) и неприспособленности подвески к нашим грунтовым дорогам (она в разные мелкие поселки ездили)Только мне приходится очень часто ездить по работе, и за 1,5 мес - 10 тыщ это просто сказка.
так мазда не для таких поездок....а там она и приору убьёт...и неприспособленности подвески к нашим грунтовым дорогам (она в разные мелкие поселки ездили)
.а там она и приору убьёт...
А тут может быть несколько причин - авто не понравилось (мой случай) , или хочется другое попробовать , или изменились приоритеты и требования к машине . Бывают и такие случаи что какой-то косяк всплыл и от машины просто избавляются . Это понятно что на год машину брать невыгодно , но когда тебя каждый день в мозгу пилит мысль что хочется другую машину ... душевное равновесие важнее ))кстати, хороший вопрос - сам им часто задаюсь - а почему люди продают авто?! значит, не очень хорошее, раз продают? или есть другие причины?
Ей изначально не нужна была такая машина, если не тянета вот marina_red наоборот поменяла свою mazda6 на приору. как раз из за таких огромных пробегов(дорогое и частое ТО) и неприспособленности подвески к нашим грунтовым дорогам (она в разные мелкие поселки ездили)