DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+1, 10ка хуже
я бы с таким подходом ездил бы на 9-ке года 01-ого.Есть хорошее правило, стоимость машины не более 10 окладов, с учетом что уже имеет сумма более 50%.
речь идет про чистую покупку... а у тебя некорое время назад и была 9ка 01го )))))))))я бы с таким подходом ездил бы на 9-ке года 01-ого.
вот это я и понял! надо сначала определиться, что нравится. а потом сопоставить с бюджетом и решить, потяну или нет... все больше нравится форд ка и восьмерка цвета серебристый металликнужно брать то что нравиться...
что такое форд ка ?форд ка
вот это я и понял! надо сначала определиться, что нравится. а потом сопоставить с бюджетом и решить, потяну или нет... все больше нравится форд ка и восьмерка цвета серебристый металлик
просто за любой машиной надо следить ))))) ВНЕЗАПНЫХ поломок у ваза не намного больше, и они все мелкиепокупая ваз нужно всегда расчитывать что в самый отетственный момент она может встать гденибудь
просто за любой машиной надо следить ))))) ВНЕЗАПНЫХ поломок у ваза не намного больше, и они все мелкие
Ромка Букин, Ты тоже сказал или 20-и летнию инку или ваз...у этой инки запчасти и работа стоить будет как ваз...глупые сравнения
А вообще машина с зарплатой в 15-20 тыс урезает бюджет примерно наполовину
хз хз , у меня в 12ке только расширительный бачок лопался все время и стеклоподъемники глючили... в калине тоже стеклоподъемники (лечилось ударом кулака в область моторчика), эур (замена по гарантии)... и все )и 12шка была...
)) разный подход... я же из минимума исхожу - из 15 т. Бензин стоянка ништяки плюс резина диски и другие крупные приоретеня и проч как раз 7 запросто... а ремонтировать раоссийский автомобиль одно удовольствие и для кошелька и души....
По-моему, 10 тыс/мес на машину - это слишком. Или ты что-то другое имел в виду?