C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А я один монумент во дворе. На дороге не встречаются.
Дык и он из гаражного кооператива не вылезает....
А я один монумент во дворе. На дороге не встречаются.
Так это-то понятно, вотя и говорю, сперва движок и вся техническая часть на Нексию перекочевали, а потом на Ланос. В Ланосе уже некоторые модернизации кое-где в деталях.Извини конечно, но на нексии опелевский двиг... а если точнее, то нексия - это опель кадет. и вся ходовка и движка один в один подходит от него
Ну значит молодцы ЗАЗовские конструкторы, смогли совместить несовместимое.А от таврии я вообще хз как может к Шланосу подойти. Это практически невозможно.
Так это у всех марок так, модели, которые сменяют одна-другую, естесвенно, что многое заимствуют от предшественников.Вообще. Нексия, Ланос, Авео, Лачетти, очень много унифицированных деталей. Тормозные шланги покупал, так на упаковке написано GM|
OPEL. Подходят к половине моделей этого концерна.
Вы наверное не совсем внимательно переписку читали! Я ранее писала, что сейчас рассматриваю другие варианты и ищу приемлемые условия!!!Марго, бери китайца даже не думай! (если упёртая такая) Только из темы не уходи, отписывайся потихоньку (только почесноку) как там в плане экономии, поломок, запчастей, сервиса, ну и через года 3 - 4 за сколько продала угарнём чё...
Я ранее писала, что сейчас рассматриваю другие варианты и ищу приемлемые условия!!!
+многоВы лучше денег немного еще поднакопите. Я так понимаю у Вас покупка не горит - просто захотелось. Наберите хотя бы на Skoda Fabia - не сильно дороже, а по качеству все же получше будет чем китайский авто или наш автопром.
Вы лучше денег немного еще поднакопите. Я так понимаю у Вас покупка не горит - просто захотелось. Наберите хотя бы на Skoda Fabia - не сильно дороже, а по качеству все же получше будет чем китайский авто или наш автопром.
Отличная машинка во всех отношениях! Про обслуживание не знаю, не ломалась.А что скажете на счет Опель Астра? Только конечно же б\у. Вообще машинка в обслуживании дорогая?
А что скажете на счет Опель Астра? Только конечно же б\у. Вообще машинка в обслуживании дорогая?
Лично я бы за эти деньги приглядел не сильно б/у. Новое будет пустое и очень простое, почти таз. А б/у можно достойное авто зацепить.Вы сначала определитесь новое авто хотите или б/у? Потому что новое за ~ 400т.р. и б/у за ~ 400 т.р. две очень большие разницы. За 400 т.р. можно Мазду 3 взять. У моих родителей такая была почти 10 лет - вообще ничего не ломалось, правда и пробег всего 40.т.км.