Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мало таких осталось...
Вам не досталось? Беедненькие)
Ничего не могу сказать, в Челябинске не была! Но если там все такие, то нужно менять ПМЖ!

Вот, а Саратовсие страдают без женЧин...Путан ищут)):a8e6cd7183adb9a51c1

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, а Саратовсие страдают без женЧин...Путан ищут)):a8e6cd7183adb9a51c1
Что же вам, нормальных девчонок не хватает?

Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что же вам, нормальных девчонок не хватает?

Мне? Или им? ;)
Судя по последним темам и постам- парни найти не могут, ибо все девушки великие, девушки ищут принцев на белом коне с челябинским лицом. При этом и те, и другие заявляют, что готовы к беседе и знакомсву...Получается тупик...

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне? Или им? ;)
Судя по последним темам и постам- парни найти не могут, ибо все девушки великие, девушки ищут принцев на белом коне с челябинским лицом. При этом и те, и другие заявляют, что готовы к беседе и знакомсву...Получается тупик...

:this:великие?

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне? Или им? ;)

Саратовским чего не хватает? Ни какие мы не великие, а скромные и добрые:spruce_up: Челябинское лицо и белая коняжка - это идеал. А идеал не достижим, но в стремлении к нему рождается лучшее!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Челябинское лицо и белая коняжка - это идеал. А идеал не достижим, но в стремлении к нему рождается лучшее!

Коняжка с челябинским лицом? А пока Вы ищете-парни загибаются и теряют веру в себя...

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Челябинское лицо на парне, а белая коняжка под парнем:girl_haha:

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коняжка с челябинским лицом? А пока Вы ищете-парни загибаются и теряют веру в себя...

Мы ищем, а парни стоят и ждут пока мы их найдем что ли?! пусть не робеют и тоже делают шаги к своей единственной и ненаглядной!

Бажена

Бажена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
непременно найдется

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уф...как все сложно-то... Принцы с челябинским лицом, на белом коне или на ослике.... Идеалы... Ужасть.... Остается тока пожелать все-таки, найти своего принца хотя б к пенсии.... Мне кажется, стереотипы, образы, фантазии об идеале портят нам жизнь, нужно быть проще, контактнее, легче на подъем что ли... Проще жить будет...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Уф...как все сложно-то... Принцы с челябинским лицом, на белом коне или на ослике.... Идеалы... Ужасть.... Остается тока пожелать все-таки, найти своего принца хотя б к пенсии.... Мне кажется, стереотипы, образы, фантазии об идеале портят нам жизнь, нужно быть проще, контактнее, легче на подъем что ли... Проще жить будет...

+10000....И никаких идеалов!а то так зарыться можно,ища идеал, и не увидеть то самое настоящее!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Вот и я говорю,что вам девушкам нужно быть проще ;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ