N
Nikk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
мамачки:crying:неужели есть такие неприхотливые??
Конечно есть. Только мало. И среди неженатых тоже.
мамачки:crying:неужели есть такие неприхотливые??
это я здеся весь из себя брутальный,а на самом деле белый и пушистый.чё т непохоже..
ну блин. всю рыбу распугаешь :280b7fe647a0e5222f5конечно есть, только женатые давно все :cray:
это я здеся весь из себя брутальный,а на самом деле белый и пушистый.
ну блин. всю рыбу распугаешь :280b7fe647a0e5222f5
Обычный парень не пью, не курю, готовлю, стираю, делаю массаж, глажу (нижнее белье). Отдамся в руки заботливой, нежной, ласковой. :577cf57a57806bb290e Фотка слева
:a8e6cd7183adb9a51c1Обычный парень не пью, не курю, готовлю, стираю, делаю массаж, глажу (нижнее белье). Отдамся в руки заботливой, нежной, ласковой. :577cf57a57806bb290e Фотка слева
ДЕВОЧКИ!!! Нас тут с рыбой сравнивают!ну блин. всю рыбу распугаешь
ДЕВОЧКИ!!! Нас тут с рыбой сравнивают!
Это когда же?Мужчины - сравнивают себя с рогатым скотом
А мне нравятся коренастые, среднего роста, темно-русые мужчины:tender: люблю с серьезными лицами, может быть немного грозными. Взгляд из под бровей.... Не люблю высоких и худых.Еще бесят мальчики со слощавыми лицами, весь такой красивый, напомаженный...arting:
Вот такое нет."Рыбка моя"-данное обращение-эт оскорбление?
А такое не очень приятно...всю рыбу распугаешь
Мало таких осталось...А мне нравятся коренастые, среднего роста, темно-русые мужчины люблю с серьезными лицами, может быть немного грозными. Взгляд из под бровей.... Не люблю высоких и худых.Еще бесят мальчики со слощавыми лицами, весь такой красивый, напомаженный...
Кароче настоящие челябинские тебе нужны?
Вот такое нет.
А такое не очень приятно...