H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Nikk, ХиТрЮжКа, идите уже оба на диван.
Вот, дразниться мужчинами на диване мы можем, а как до дела доходит - сразу в кусты (пардон - на диван) ;-Р
Nikk, ХиТрЮжКа, идите уже оба на диван.
А фотка ХиТрЮжКи где сделана?
Что-то водичка на втором плане интересная....
это в Абхазии
перекрасим ))
Так и думал, что где-то там. Цвет воды знакомый...
хех..краситься не собираюсь:happy:
а цвет шортиков не знаком?=)
Понятно,что на форуме преобладает мужская половина,которая очень любит обсудить женскую,а как насчёт обсуждения мужчин.
Какие мужчины вызывают у вас на первый взгляд симпатию и расположение?(телосложение,рост,цвет волос...и т.п.)Интелект мы узнаём после общения,но первое-это внешность.
Я вот,например,люблю невысоких коренастеньких мужчин с животиком(небольшим),если есть лысинка...нормально,это не раздражает.
Вообще-то вкусы с годами сильно меняются...
Эх, себя чтоль посватать.
Молодой высокий стройный блондин с голубыми глазами, не пью, не курю, матом не ругаюсь, ем мало и что дадут, сплю где постелят, умею готовить, стирать гладить... Ну хватит пожалуй, а то и так слишком заврался )))
да не успеваю вытаскивать и в ведро складывать ))))думаешь кто-то клюнет?))
Эх, себя чтоль посватать.
Молодой высокий стройный блондин с голубыми глазами, не пью, не курю, матом не ругаюсь, ем мало и что дадут, сплю где постелят, умею готовить, стирать гладить... Ну хватит пожалуй, а то и так слишком заврался )))
да не успеваю вытаскивать и в ведро складывать ))))
мамачки:crying:неужели есть такие неприхотливые??
ямамачкинеужели есть такие неприхотливые??
внешность не столь важно, но имеет определнное значение:victory:
нравиться высокие, не хрупкого телосложения молодые люди, старше меня года на 2-4.
цвет волос и глаз для меня не важен.
умственные данные имеют не маловажную роль
очень ценю в людях честность, откровенность....
терпеть не могу лживость, измену.....
делись!да не успеваю вытаскивать и в ведро складывать ))))