Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Olеg07: можно и простые:) правда:)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрюх, вот я тоже заметила кстати. Не знаю, лучше это или хуже, ну вот именно сейчас я такая, какая я в жизни. В принципе, не злая, любящая всех, бааааалтушка по полной программе, что рот не заткнёшь... :) Вечно мне надо высказаться и т.п. Просто изначально всё было по-другому. Ты меня просто сам не знаешь, какая в жизни, вот и сложилось впечатление, а те, кто со мной давно общаются уже, сразу заметили неестественность в самом начале моего появления:)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ладно ладно я надежду тепе припер. ели дотащил! в мой профиль глянь)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo 333: Саш, предательства не будет. В этом случае я рассчитываю на понимание со стороны мужчины. В конце концов могу его взять с собой, если ему это безусловно будет интересно слушать:) Если нет понимания- глупо вообще начинать совместный быт. Так? :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы!:) Да я ж тебя видела!!!!!!!!!))))))))) Точно говорю! На переполохе чтоль год назад или типа того игра называлась... Я просто в машине тогда сидела с другом, а вы там с Fil-ом и блонди рулили че-то. Я просто после больницы была, не стала выходить:) Ну красавец!!! Ну че тут скажешь!!! Фотка- зачет тебе автоматом!!!!! Значит, это ты троешник... Хм... Не подумала бы:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верный- это необходимый, он недостаточный признак! Как в математике прям:)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
вы имеете ввиду верность партнеру при непродолжительном романе?
или в долгом браке?

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы! Да я ж тебя видела!!!!!!!!!))))))))) Точно говорю! На переполохе чтоль год назад или типа того игра называлась... Я просто в машине тогда сидела с другом, а вы там с Fil-ом и блонди рулили че-то. Я просто после больницы была, не стала выходить Ну красавец!!! Ну че тут скажешь!!! Фотка- зачет тебе автоматом!!!!! Значит, это ты троешник... Хм... Не подумала бы

я начинаю страдать комплексами все меня видят а я нет((((((((

Верный- это необходимый, он недостаточный признак!

так нужен идеальный или верный!?

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вы имеете ввиду верность партнеру при непродолжительном романе?
или в долгом браке?

ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПОХ))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично я говорю про брак, при непродолжительных романах- это всё не надо.. Один фиг они имеют один закономерный конец:)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Чего хорошего в верном мущине при продолжительном браке? Ладно бы если бы и правда ты была бы для него лучшей на всем белом свете и он бы ни на кого даже и не смотрел бы... но ведь это не реально. По крайней мере долго это продолжаться не может. А мужчина, который смотрит на других, хочет их, страдает, но остается верным - он же тебя же и возненавидит в итоге, потому что ему нельзя их из-за тебя...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А идеальный, на то он и идеальный, чтобы сочетать в себе все эти качества:) А таких, блин, нету!!! Вообще причем... P.s. Ты там давай завязывай со своими комплексами:) А то слово 'комплекс' и 'троешник' вместе не звучат:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo LLIНУP: поверь мне, реально. В моих глазах пример отца. Единственный мужчина, которого лично я считаю полностью идеальным по всем своим критериям.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
идеальный, чтобы сочетать в себе все эти качества

Это не возможно!

Чего хорошего в верном мущине при продолжительном браке? Ладно бы если бы и правда ты была бы для него лучшей на всем белом свете и он бы ни на кого даже и не смотрел бы... но ведь это не реально. По крайней мере долго это продолжаться не может. А мужчина, который смотрит на других, хочет их, страдает, но остается верным - он же тебя же и возненавидит в итоге, потому что ему нельзя их из-за тебя...

это один из примеров!

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А то слово 'комплекс' и 'троешник' вместе не звучат
пообщавшись тут начинаю в этом сомневаться!

Тo LLIНУP: поверь мне, реально. В моих глазах пример отца. Единственный мужчина, которого лично я считаю полностью идеальным по всем своим критериям.

не буду разрушать твои мечты!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я кстати писала свое мнение по этому поводу в одной из тем. Я в глубине души, где-то очень-очень глубоко считаю, что мужчина имеет право налево... А женщина нет. Это мое личное мнение, зависящее опять же от специфического может быть воспитания. Лично я смогу простить в результате измену, хотя изначально буду громко орать и топать ногами, разбив при этом всю посуду и собрав вещи. Но всё равно прощу. Я про то, что ни один умный мужчина не допустит того, если это случится, что его женщина об этом даже в страшном сне подумает.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo 333: знаешь, Саш, как говорится, лучше 'синица в руке, чем утка под кроватью', либо 'лучше высоко летать, чем низко ползать' :)

Верх Низ