Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тo Olеg07: можно и простые правда
вы сейчас о чем?
Тo LLIНУP: давай не преувеличивай уже С твоей... эээээ... фейсом всё абсолютно в порядке, во всяком случае на аватаре
Если нет понимания- глупо вообще начинать совместный быт
Гы! Да я ж тебя видела!!!!!!!!!))))))))) Точно говорю! На переполохе чтоль год назад или типа того игра называлась... Я просто в машине тогда сидела с другом, а вы там с Fil-ом и блонди рулили че-то. Я просто после больницы была, не стала выходить Ну красавец!!! Ну че тут скажешь!!! Фотка- зачет тебе автоматом!!!!! Значит, это ты троешник... Хм... Не подумала бы
Верный- это необходимый, он недостаточный признак!
вы имеете ввиду верность партнеру при непродолжительном романе?
или в долгом браке?
идеальный, чтобы сочетать в себе все эти качества
Чего хорошего в верном мущине при продолжительном браке? Ладно бы если бы и правда ты была бы для него лучшей на всем белом свете и он бы ни на кого даже и не смотрел бы... но ведь это не реально. По крайней мере долго это продолжаться не может. А мужчина, который смотрит на других, хочет их, страдает, но остается верным - он же тебя же и возненавидит в итоге, потому что ему нельзя их из-за тебя...
пообщавшись тут начинаю в этом сомневаться!А то слово 'комплекс' и 'троешник' вместе не звучат
Тo LLIНУP: поверь мне, реально. В моих глазах пример отца. Единственный мужчина, которого лично я считаю полностью идеальным по всем своим критериям.
Тo LLIНУP: поверь мне, реально. В моих глазах пример отца.