И
<ИГОРЬ>
Guest
Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((
Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((
Я кстати писала свое мнение по этому поводу в одной из тем. Я в глубине души, где-то очень-очень глубоко считаю, что мужчина имеет право налево... А женщина нет. Это мое личное мнение, зависящее опять же от специфического может быть воспитания. Лично я смогу простить в результате измену, хотя изначально буду громко орать и топать ногами, разбив при этом всю посуду и собрав вещи. Но всё равно прощу. Я про то, что ни один умный мужчина не допустит того, если это случится, что его женщина об этом даже в страшном сне подумает.
Да пусть мечтают, нам то что до этого. Мы ж не прынцы, а реальные и вроде живые.)Потомушто если мы не будем их осаживать - они до такого тут дофантазируютсяяяя.......
по секрету из модеров меня тока трехсемерошный терпит! остальные с радостью забанят при первой же возможностиНЕ ВЗДУМАЙ СВАЛИТЬ ни под каким предлогом!
Ирина. За всех не отвечу. Я как муравей всё домой тащу.))) Сам иногда не понимаю, за что меня жена любит? )Тo opеlеvod: Игореш, ну согласись, ну в глубине души каждый же мужчина считает себя принцем
По секрету... Банит ТОЛЬКО админ. Так что забей на этих модеров... Ну естественно, особенно на 777по екрету из модеров меня тока трехсемерошный терпит! остальные с радостью забанять при первой же возможности
За всех не отвечу
По секрету... Банит ТОЛЬКО админ. Так что забей на этих модеров... Ну естественно, особенно на 777
Тo opеlеvod: Игореш, ну согласись, ну в глубине души каждый же мужчина считает себя принцем
Действительно... А уж тебя-то тут вообще не ожидал увидеть... По бабам-то уже поздно, а ты ещё в тему про мужикофф )))Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((
Эх... Так и придётся мне в одиночку его тихо ненавидеть...на старшего брата, чет боязно забивать. мы все у него под колпаком
Да... Мы такиеа вот не соглашусь! примеров миллион! и кстати из-за женщин очень много сущест мужеского пола считают себя ущербными!
Ну если семёрошник тебя терпит- это уже хорошо! А то он тоже первого встречного поперечного терпеть не будет. Привереда еще тот! Это в смысле тоже по секрету, если что