Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo LLIНУP: так вот я еще раз говорю, что я за то, чтобы женщина даже в страшных снах об этом не догадывалась:)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я кстати писала свое мнение по этому поводу в одной из тем. Я в глубине души, где-то очень-очень глубоко считаю, что мужчина имеет право налево... А женщина нет. Это мое личное мнение, зависящее опять же от специфического может быть воспитания. Лично я смогу простить в результате измену, хотя изначально буду громко орать и топать ногами, разбив при этом всю посуду и собрав вещи. Но всё равно прощу. Я про то, что ни один умный мужчина не допустит того, если это случится, что его женщина об этом даже в страшном сне подумает.

начинаешь притендовать на титул идеальной женщины

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Трояшник!!! Заявляю официально! Почитав твои мысли по поводу блондинок, по поводу гороскопов, по поводу всего- хорошо, что ты сюда пришел!!! НЕ ВЗДУМАЙ СВАЛИТЬ ни под каким предлогом!:) С тобой смешно очень:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo opеlеvod: Игореш, ну согласись, ну в глубине души каждый же мужчина считает себя принцем:)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НЕ ВЗДУМАЙ СВАЛИТЬ ни под каким предлогом!
по секрету из модеров меня тока трехсемерошный терпит! остальные с радостью забанят при первой же возможности

Последнее редактирование модератором:
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну если семёрошник тебя терпит- это уже хорошо! А то он тоже первого встречного поперечного терпеть не будет. Привереда еще тот! :) Это в смысле тоже по секрету, если что:)

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
По секрету всему свету ?:smile2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
по екрету из модеров меня тока трехсемерошный терпит! остальные с радостью забанять при первой же возможности
По секрету... Банит ТОЛЬКО админ. Так что забей на этих модеров... Ну естественно, особенно на 777 :)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За всех не отвечу

зря думал кого вместо себя поставить!

По секрету... Банит ТОЛЬКО админ. Так что забей на этих модеров... Ну естественно, особенно на 777

на старшего брата, чет боязно забивать. мы все у него под колпаком

Тo opеlеvod: Игореш, ну согласись, ну в глубине души каждый же мужчина считает себя принцем

а вот не соглашусь! примеров миллион! и кстати из-за женщин очень много сущест мужеского пола считают себя ущербными!

Напишу даже больше! Для успешного мужчины, просто необходимо считать себя принцем. Это уверенность в себе и много чего еще! Правда если дойдет до мании величия то когда придется больно падать можно на Алтынке в номере люкс оказаться

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo opеlеvod: Игорь, я уже кажется тебе писала в какой-то теме, что понимаю как раз за что. И не только я:) Опять забыл или на комплимент напрашиваешься?:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo 333: Саш, а вот мне лично нравятся уверенные в себе люди. Не знаю почему, но я считаю, что раз мужчина сказал, значит женщина должна молчать, опять же при условии полного конечно доверия, понимания и уважения. Это я подпись Наrukо вспомнила: 'мужик сказал-мужик сделал! Баба сказала-мужик сделал! Баба сделала- ну что уж тут скажешь...':)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((
Действительно... А уж тебя-то тут вообще не ожидал увидеть... По бабам-то уже поздно, а ты ещё в тему про мужикофф )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
на старшего брата, чет боязно забивать. мы все у него под колпаком
Эх... Так и придётся мне в одиночку его тихо ненавидеть... :(

а вот не соглашусь! примеров миллион! и кстати из-за женщин очень много сущест мужеского пола считают себя ущербными!
Да... Мы такие :(

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В нашем возрасте пора быть королями, а не принцами:)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну если семёрошник тебя терпит- это уже хорошо! А то он тоже первого встречного поперечного терпеть не будет. Привереда еще тот! :) Это в смысле тоже по секрету, если что:)

во во,меня он не терпит,сразу посты сносит,

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Давайте действия модераторов не обсуждать, хорошо? К теме это отношения не имеет. Посты сносит не только он. Есть определенные правила в разделе и просьба их придерживаться.

Верх Низ